Mr. Kot ) 10 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mendeleev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artyom_Kennedy 4. Суть жалобы: НРП поиск преступника, НРП задержание. Погоня кста 3 минуты длится и мне кажется вы её проебли... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hk7rWpkhFRY Изменено 23 июля, 2022 пользователем Mr. Kot ) Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здрастуйте! Я сотрудник СОБР Artyom_Kennedy. С вами была погоня, но вы постоянно дергали провод, далее уже начали тупо ливать с сервера. Далее за вами не было возможности угнаться по дороге так-как вы ЕППшили (но к сожалению лично у меня нет док-ва). После чего я решил проверить вокзал, проверил увидел вас. Вы сразу при виде меня начали убегать. А что это так ? Жду ответа от начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Kot ) 10 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 13:53, Тема_771 сказал: Здрастуйте! Я сотрудник СОБР Artyom_Kennedy. С вами была погоня, но вы постоянно дергали провод, далее уже начали тупо ливать с сервера. Далее за вами не было возможности угнаться по дороге так-как вы ЕППшили (но к сожалению лично у меня нет док-ва). После чего я решил проверить вокзал, проверил увидел вас. Вы сразу при виде меня начали убегать. А что это так ? Жду ответа от начальства. Какие прекрасные пустые слова которые ничем не подкреплены... Ток лол я минут 5 ходил по невскому без какой либо погони... По ВПС она уже кончилась, а ты зайка продолжаешь творить такую херню... Как же ЗБС... Хоть один пруф я увижу сегодня ? Или увижу как ты велик таранил ? Не не думаю. Ведь ты ебаное сыкло которое за базар пояснить не в силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 В пустую не стоит разбрасываться словами, сударь. Ознакомитесь со своим жб на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Kot ) 10 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 14:29, Тема_771 сказал: В пустую не стоит разбрасываться словами, сударь. Ознакомитесь со своим жб на форуме! Ну и ? Я вижу в своей ЖБ что я стою на вокзале никого не трогаю и тут врываешься ты откуда не возьми и тупо скручиваешь меня даже не убедившись в личности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не увидел. Вы ООП - задерживать вас будут сразу, НонРП также не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Kot ) 10 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 16:05, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый день. Нарушений за сотрудником не увидел. Вы ООП - задерживать вас будут сразу, НонРП также не вижу. Я тебе советую открыть свои глаза раз ты нихуя не видишь... 1 - Не выяснил даже кто я, но уже задержал... 2- хуй знает как меня нашёл ( у меня кста маска на 5ч была... ) 3 - Даже не представился Советую включить свой мизерный мозг и подумать как бы это выглядело в жизни... А ну ебать у нас же РП проект тут же всем похуй на РП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Вы стоите на вокзале, где очень много камер,НоНРП за сотрудником нет. В чем проблема задержать игрока, а потом уже узнать его личность? Проблем в этом нет. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Как я понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...