Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 23 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 13:32, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: 1. Ваш никнейм: Nekruz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Staryy 3. Суть: Ку кент, док-ва погони плез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приложите ссылку на скриншоты или ваши жалобе будет отказ! Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 23 июля, 2022 пользователем ᴀɴɢᴇʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 23 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Добрые время суток. Я являюсь данным сотрудником на котором была написана Жалоба. Сейчас разберём где я нарушал и вы 1. Вы начали тараните государственные транспорт. Затем вы угрожали мне расплатой ( что вы меня вы***) - 1 часть 0:10 Таран ,0:32 Оск 2. Далее вы начали не адекватно вести в мою сторону. Ещё протаранили мою машину - 2 часть Изменено 23 июля, 2022 пользователем ᴀɴɢᴇʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 23 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться