Ruslan_034 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ruslan_Harizon 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramzan_Belovskiy 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП ( Хочу добиться максимального, срока бана) 5. Доказательства: j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я Ramzan_Belovskiy. Не достаточно док-в. В 23.07.2022 в 13:02, Ruslan_034 сказал: ( Хочу добиться максимального, срока бана) (Хорошо) Всего доброго. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Ramzan_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброго времени Согласен с ответом лидера. Не видна ситуация после ДТП. Предоставьте пожалуйста полную запись произошедшего. Ожидаю запись в ответном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Дополнительные доказательства прикреплены не были. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться