Foran 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Marin 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitrtiy_Rasta 4. Суть жалобы: багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) смотреть все видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Я Дмитрий Раста,признаю вину,хотел помочь вам .Не понимаю цель обиды на меня если я вам решил помочь,дело ваше,как вы будете в глазах других людей Изменено 23 июля, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Касательно ВПС - ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник должен был отыграть, но он этого не сделал. Проведем беседу. Багаюза нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Foran 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросы есть, т.к сотрудник не имел разрешения на трнаспортировку, это отлично слышно на видео + премещение моего тела из одно машины в другую как минимум не выходя на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Сотрудник будет наказан за НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...