Foran 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Marin 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitrtiy_Rasta 4. Суть жалобы: багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) смотреть все видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Я Дмитрий Раста,признаю вину,хотел помочь вам .Не понимаю цель обиды на меня если я вам решил помочь,дело ваше,как вы будете в глазах других людей Изменено 23 июля, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Касательно ВПС - ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник должен был отыграть, но он этого не сделал. Проведем беседу. Багаюза нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foran 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросы есть, т.к сотрудник не имел разрешения на трнаспортировку, это отлично слышно на видео + премещение моего тела из одно машины в другую как минимум не выходя на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Сотрудник будет наказан за НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение