Перейти к содержанию
Nikolay_Oliver

УВД г.Приволжск - Egor_Petrovski Vladimir_Dobromirov

Рекомендуемые сообщения

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

нет

Поделиться сообщением

-------------------------

Претензии удалены.

Изменено пользователем Vladimir Dobromirov

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 24.07.2022 в 05:11, Ангелина11 сказал:

Могу компенсацию получить? 

Нет.

Изменено пользователем Vladislav_Lipach

Поделиться сообщением

Nikolay_Oliver
В 24.07.2022 в 12:41, Vladislav_Lipach сказал:

Нет.

Нет.

Нет.

Прошу выдать форумные баллы по правилу . 3- Флуд. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений]

А так же выдать наказание за нарушение 4.4 — Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Исправил сообщение. Из-за того, что отвечал через телефон, случился баг, что отправилось сразу 3 раза.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

del

Изменено пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Nikolay_Oliver
В 24.07.2022 в 14:32, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал:

Где вы увидели флуд? Вам ответили на вопрос

3 раза? 

В 24.07.2022 в 14:32, Vladislav_Lipach сказал:

Исправил сообщение. Из-за того, что отвечал через телефон, случился баг, что отправилось сразу 3 раза.

Это не мои проблемы. 

В 24.07.2022 в 14:32, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал:

del

А удалять зачем? 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy
В 24.07.2022 в 08:28, Vladimir Dobromirov сказал:

И ещё,что хотелось бы добавить исходя из всего,что тут происходит.Тема написана от игрока Angelina_Oliver за DM.За это разобрались,следящий начал менять тему и открыл Устав,дабы найти зацепки,чтобы наказать хоть за что-то сотрудников.За стрельбу,но стрельба оправдана тем,что другой игрок подрезал авто патрульное.Это угроза жизни сотрудникам и по Уставу сотрудники обязаны открыть огонь по машине с целью вывода ее из строя.Но,как видим машина даже не дымилась,потому что в ней сидел читер. Мое мнение: Следящий сейчас пытается найти нарушения не относящееся к жалобе игрока за ДМ,дабы наказать сотрудников.Делается это всё для того,чтобы сотрудники создавали максимальный актив в игре,отрабатывая выговора и предупреждения.Потому что повышение производится раз в неделю и младший состав само собой не охотно ловит преступников,потому что ждет неделю до новых погонов.Так делать нельзя.Пусть составляет жалобу тот по чьей машине велся огонь и там уже будет разбирательство.Тут жалоба за ДМ.Попрошу вас следящий не переступать грани дозволеного.

Человек я очень серьёзный и подход ко всему у меня точно такой же.Мне далеко не 15 лет и учебники с партой школьной давно позади.на игру я трачу деньги и время и не собираюсь тут терять это самое  время отрабатывая выговора и предупреждения не обоснованые.От себя предоставлю доказательства за стрельбу по машине,а вернее причина стрельбы по машине,действия произведены с уставной документацией.Преступник нашу машину с дороги снес и мы влетели в столб,что несет угрозу для жизни сотрудников.Я не обязан в данной жалобе эти доказательства предъявлять,Т.к тема идет за ДМ и не относится к игроку подавшего жалобу,но сделаю исключение для вас.Time code 0:07

Если кого и надо наказывать,то Angelina_Oliver за ПГ.Она видя,что по машине ведут огонь напролом бежала к этой самой машине подставляясь осознанно под пули.Может она думала,что является супер героем.Вот тут от нее нарушение ВПС видно не вооруженным глазом.6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Попрошу вас подумать логически. На вас написали жалобу, в процессе её рассмотрения за вами было замечено нарушение, в чём здесь проблема? Если игрок этого не указал, значит можно закрыть глаза? Ошибаетесь, тем более, по поводу этой ситуации, с ней вы ничего не решили.

Угрозу создал водитель автомобиля, а не Ангелина. Разве я говорю, что вы виноваты, ибо открыли огонь по авто? Нет. Перечитайте мой ответ внимательней, если ничего не поняли - перечитайте ещё раз десять.

"Тема идет за ДМ и не относится к игроку подавшего жалобу" - ничего не понял, как не относится? То ли вы ничего не понимаете, то ли что. Игрок подал жалобу за то, что вы нанесли по ней урон. Вы стреляли по автомобилю, который вас подрезал. Это верно, ибо согласно уставной документации имеете право. Во время стрельбы проходил гражданский, который ничем не угрожал вам, следовательно - огонь по нему не должен быть открыт. Применять огнестрельное оружие нужно спокойно, с умом. Вы должны были прекратить огонь, а не продолжать, ведь вы, сотрудники правоохранительных органов, согласно уставной документации обязаны защищать всех граждан любой ценой, здесь вы поступили иначе. Выстрелили в гражданское лицо, тем самым поставили её жизнь под угрозу. Преступник-читер никуда бы не уехал за три секунды.

Ваша основная задача - защитить гражданских, а потом поймать преступника. Если вы этого не понимаете - уж извиняйте. Мы играем на вполне РП проекте, и вы, как сотрудники фракции, должны создавать ту самую атмосферу, вы должны играть по определенным правилам, а также думать логически, перед тем, как что-то совершить. Вы здесь не для того, чтобы расстрелять "хасанщика", а сыграть роль полицейского и защищать граждан любой ценой.

Если вы не знаете, что здесь делаете и зачем вам соблюдать каноны РП - здесь я уже вам не смогу помочь.

Прежде чем вставлять сюда пункт о ПГ, стоило прочитать его полностью, а не только лишь выгодную вам часть. Вот вам пункт, важное подчеркнул: 

Спойлер

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

И это вы мне говорите? "Я не обязан в данной жалобе эти доказательства предъявлять", "Попрошу вас следящий не переступать грани дозволеНН*ого" Изучите этот пункт: 

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Передано ГС МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Претензии удалены.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

"Нет вы именно отклонились от темы ДМ и перешли на устав,дабы найти нарушения хоть за что-то не смотря на то,что игрок подал жалобу за ДМ." - видимо вы ничего не понимаете от слова совсем. И что, что игрок написал жалобу только на DM? Именно вы создали угрозу жизни гражданскому лицу, за что можно выдать предупреждение согласно 1.4 устава МВД. 

Если вы не понимаете то, что при рассмотрении жалобы пресекаются ВСЕ нарушения - уж извиняйте, это ваши проблемы. 

Ваши слова сложно назвать фактами, ведь вы оправдываетесь, что стреляли по автомобилю, но при этом вы забили болт и не подумали о последствиях стрельбы в момент, как гражданское лицо побежало. 

Если вы не понимаете зачем соблюдать ВСЕ правила и каноны РП - заявление на увольнение. Указывать мне не стоит, вы мне никто, обычный сотрудник, не более. Борзеть тоже не стоит, как ко мне - так и я к вам.

Ещё по сто раз повторять вам, или что? Изучите пункт ВПС, а потом что-то пишите - "Исходя из всех доказательства,за что именно я получу наказание,хотя бы то же самое предупреждение или выговор,за стрельбу в целом,так она оправдана,по ней попал не я когда она вышла и побежала под пули,у нее ПГ она возомнила себя героем,не думаю,что в жизни у кого либо хватило бы духу бежать под открытый огонь по машине не опасаясь за свою жизнь". Уже второй раз скину вам этот пункт, не понимаете его значения - читайте десять раз. 

Спойлер

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Если вы думаете, что умнее следящих - спешу разочаровать, вы пытаетесь оправдаться тем, что стреляли по автомобилю, а гражданские что? "Пофиг", ну да, конечно, во всех же следящие виноваты. Ищите ошибку только в себе. 

Уж определитесь: "Нет вы именно отклонились от темы ДМ и перешли на устав,дабы найти нарушения хоть за что-то не смотря на то,что игрок подал жалобу за ДМ.А потом снова за ДМ начали писать.", "С чем -то согласились,что действовали по уставу,но тут же начинаете опять про стрельбу писать и ДМ,затем снова ДМ и стрельба", мы рассматриваем все нарушения, а не только одно, тем самым закрывая глаза на остальные нарушения. 

В чём то вы правы, вердикт будет правдивый: "Всё в руках ГС МВД.уверен он человек с головой на плечах раз такой пост высокий занимает и уж точно вынесет справедливый вердикт".

Более вести с вами диалог я не желаю, ведь никакого результата не будет, вы будете и дальше стоять на своем, следящие же во всем виноваты, плохие такие, ай-яй-яй. Я сказал всё, ошибку ищите в себе, а не в других.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

я вопросов не имею

Поделиться сообщением

Все претензии удалил.

Удалил притензии

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

"одни преступники пересядут в машину другого преступника" - прошу показать доказательства, которые подтвердят ваши слова, что Ангелина преступник и то, что она сделала что-то криминальное.

"при угрозе жизни для него начнет нянчиться" - верно, но стрелять по гражданскому лицу он не станет, даже если он садиться в автомобиль другого преступника.

А я говорил, что эти люди святые? Нет. Я прекрасно понимаю кто это и зачем они написали жалобу на вас за один выстрел.

"За создание угрозы жизни преступнику который бежал под пули в машину преступника" - именно, у вас нет доказательств, чтобы обвинять её в чем-то криминальном. Вы обязаны сохранить жизнь всем, преступникам - дать шанс сдаться, гражданских - спасти и защитить. Возможно это обычный гражданский, который тогда сидел с Чароном? Возможно он таксист, возможно Ангелина была заложником? Всякое бывает, серьезных санкций не будет, ведь это игра и здесь невозможно предвидеть все ситуации и работать по примерам реальной жизни, но пытаться тоже стоит.

Возьмите себе что-то на заметку и не спешите применять оружие, старайтесь по максимуму отыграть свою настоящую роль полицейского подразделения УВД.

Ожидайте вердикта ГС МВД.

Поделиться сообщением

Вопросов больше не имею.Выносите вердикт и закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oliver

Компенсацию могу получить? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 25.07.2022 в 20:31, Ангелина11 сказал:

Нет.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ
В 26.07.2022 в 00:31, Ангелина11 сказал:

Нет. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Oliver

Почему? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

За что вам тут давать компенсацию? За 1 попадание? Нет. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Могу дать 10к, но тогда вы не будете иметь вопросов

Изменено пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...