Nikolay_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Angelina_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski Vladimir_Dobromirov 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bmz-9Q45Vnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, не видно кто по Вам попал, по Вам стреляло 3 сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Видно что пули летят сзади, а сзади были вы. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Ангелина11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! на связи Старшина Добромиров,Инспектор ППС города Приволжск. На вашем видео не ясно кто в вас попал.Видно ,что огонь шел по машине читера в которую выпущено было куча патронов,но эффекта ноль.Вывод: Недостаточно доказательств. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vladimir Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 13:11, Ангелина11 сказал: Видно что пули летят сзади, а сзади были вы. пули летят от то всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 13:18, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: пули летят от то всюду Пуля которая летела в меня, летела с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Вновь приветствую. Ознакомившись с доказательствами, я пришёл к выводу. На Ваших доказательствах не видно, кто из сотрудников по Вам попал. В следствии чего делаем вывод. Что не достаточно доказательств. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Обсудил с лидером жалобу. Ожидаем полного и точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Обсудил данную ситуацию с СЗФ. Сотрудники будут наказаны внутриигровой блокировкой согласно 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Также они получат взыскание в виде предупреждения согласно 8.1 ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Не согласен с вердиктом, так как мы расстреливали исключительно автомобиль, гражданка сама виновата, что попала под пули. Тем более попали 1 раз, я думаю можно выплатить компенсацию за 1 попадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
------------------------- 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Я стрелял по машине у нее вообще там пинг или лаги если присмотреться.Тем более она сама под пули лезла. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vladimir Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 19:39, R Ich I сказал: я ебал маму ангелины оливер и бросил в канаву где она благополучно сдохла, потом пришли бомжи и изнасиловали ее, после съели прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 На доказательствах Egor_Petrovski видно, что он по Вам попал 1 раз, и то случайно. Вы сами шли под огонь. Зачем Вы лезли под огонь сотрудника? На доказательствах Vladimir Dobromirov видно, что он по Вам вообще не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 19:33, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Не согласен с вердиктом, так как мы расстреливали исключительно автомобиль, гражданка сама виновата, что попала под пули. Тем более попали 1 раз, я думаю можно выплатить компенсацию за 1 попадание. 200к и претензий не будет, счёт 383861. Удачи. В 23.07.2022 в 19:46, Vladislav_Lipach сказал: На доказательствах Egor_Petrovski видно, что он по Вам попал 1 раз, и то случайно. Вы сами шли под огонь. Зачем Вы лезли под огонь сотрудника? На доказательствах Vladimir Dobromirov видно, что он по Вам вообще не попал. Так мне же нужно было сесть в машину как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 16:06, Ангелина11 сказал: Так мне же нужно было сесть в машину как то Зачем садиться в машину по которой открыт огонь? Цитата 200к и претензий не будет, счёт 383861. Удачи. Никто компенсацию вам выплачивать не будет. Держу в курсе. По просьбе СЗФ даю полный вердикт по жалобе. Итак. На доказательствах сотрудника Egor_Petrovski мы видим, что за вами была погоня. Но после того, как их подрезал человек на BMW M5 F90, они имели полное право открыть по его авто огонь. Согласно 16.1 УК РП: Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. После того, как сотрудники открыли огонь по BMW M5 F90, Вы не понятно зачем решили побежать под огонь, чтобы сесть в данное авто. Egor_Petrovski, который стрелял по авто данного человека, случайно попал по Вам. СЛУЧАЙНО. Вы просто тупо бежали под огонь и сейчас жалуетесь на форуме. Ответьте, пожалуйста, зачем? И не нужно здесь говорить, мол: "Сотрудники обязаны были прекратить огонь, ведь там бежал человек." Представьте, в реальной жизни сотрудников подрезал человек, и они открыли по нему огонь по факту угрозы жизни им. И тут бежит человек. Одно дело, когда человек просто случайно попал в это место. А другое дело, когда этот человек специально бежит и садиться в авто к преступнику, который посягнулся на жизнь сотрудника. Или Вы предлагаете подождать сотрудникам, пока Вы сядете в машину, и после того, как водитель уже начнёт уезжать, открыть огонь? Что я могу сказать по итогу. DM я здесь не вижу. Передаю жалобу СЗФ для его окончательного вердикта. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 В целом солидарен с ответом лидера. Но, даже если вы участник ПГ - они этого знать не могли, тем более, никакой угрозы вы не несли. Зачем по вам открыли огонь непонятно. "Она же сама лезла под пули" - абсурд, сотрудники полиции должны защищать граждан любой ценой, даже если это преступник, который убил десять человек, но решил сдаться, на то они и сотрудники правоохранительных органов. В данном случае вы обычный гражданин, и именно в данной ситуации сотрудники должны были прекратить огонь, тем самым защитить ваше здоровье, по таким понятиям мы и должны работать. "Нет прямой угрозы - нет стрельбы", исключительно тайзер. Как итог, сотрудники получат взыскание за нарушение следующих пунктов устава мвд: Спойлер 1.4. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Республики Провинции, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2022 В 24.07.2022 в 04:29, Eduard_Vysotskiy сказал: Зачем по вам открыли огонь непонятно. Огонь был открыт не по гражданам, а исключительно по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
------------------------- 0 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Претензии удалены Изменено 25 июля, 2022 пользователем Vladimir Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 04:29, Eduard_Vysotskiy сказал: В целом солидарен с ответом лидера. Но, даже если вы участник ПГ - они этого знать не могли, тем более, никакой угрозы вы не несли. Зачем по вам открыли огонь непонятно. "Она же сама лезла под пули" - абсурд, сотрудники полиции должны защищать граждан любой ценой, даже если это преступник, который убил десять человек, но решил сдаться, на то они и сотрудники правоохранительных органов. В данном случае вы обычный гражданин, и именно в данной ситуации сотрудники должны были прекратить огонь, тем самым защитить ваше здоровье, по таким понятиям мы и должны работать. "Нет прямой угрозы - нет стрельбы", исключительно тайзер. Как итог, сотрудники получат взыскание за нарушение следующих пунктов устава мвд: Показать контент 1.4. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Республики Провинции, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Ещё вопросы? Могу компенсацию получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться