Перейти к содержанию
Dmitry300

[ГИБДД-П] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Dmitry300

1. Ваш никнейм: Dmitry_Forsberg
2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall
3. Суть жалобы: нонРП розыск. Как только я начал вмешиваться в РП ситуацию (осознаю что не должен был этого делать, просто хотел помочь людям) мне выдают розыск по статье 1.5 УК (не понятно по каким признакам, сотрудник на меня даже не обращал внимания), а далее 1.2 + 1.4. На машине  номеров нет (и вообще она не моя)
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/TBQ5n

Изменено пользователем Dmitry300

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Разберём ситуацию.

1. Были объявлены в розыск по статьям 1.5, 1.4 и 1.2 УК. Сперва вы мешали меня вести задержанного до патрульной машины и тем самым нарушили статью 1.5 уголовного кодекса. Далее я довёл человека до машины и попал в ДТП. Вы остановились рядом со мной и как неадекват начали открывать все двери патрульной машины. Это я расценил как неадекватное поведение к должностным лицам (1.4 УК). Потом подошли ко мне и нанесли несколько ударов без причины, нарушив 1.2 УК.

Цитата

Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].

Статья 1.4. Неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Доказательства: 1.5 УК  1.4 и 1.7 УК

2. Я был занят другим делом, а именно пытался отвезти задержанного в ИВС. Я имел право проигнорировать другие нарушения по пункту 3.3 ФЗоП и пресечь эти нарушения после завершения служебных дел. 

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

3. Розыск сперва выдаётся как ориентировка оперативному дежурному, далее он находит вас по камерам и объявляет в розыск. Подробно описал систему выдачи розыска в этой теме.

Ожидаю ваших вопросов, если таковы остались.

Поделиться сообщением

Dmitry300
В 23.07.2022 в 15:34, Arno Marshall сказал:

Здравствуйте.

Разберём ситуацию.

1. Были объявлены в розыск по статьям 1.5, 1.4 и 1.2 УК. Сперва вы мешали меня вести задержанного до патрульной машины и тем самым нарушили статью 1.5 уголовного кодекса. Далее я довёл человека до машины и попал в ДТП. Вы остановились рядом со мной и как неадекват начали открывать все двери патрульной машины. Это я расценил как неадекватное поведение к должностным лицам (1.4 УК). Потом подошли ко мне и нанесли несколько ударов без причины, нарушив 1.2 УК.

Доказательства: 1.5 УК  1.4 и 1.7 УК

2. Я был занят другим делом, а именно пытался отвезти задержанного в ИВС. Я имел право проигнорировать другие нарушения по пункту 3.3 ФЗоП и пресечь эти нарушения после завершения служебных дел. 

3. Розыск сперва выдаётся как ориентировка оперативному дежурному, далее он находит вас по камерам и объявляет в розыск. Подробно описал систему выдачи розыска в этой теме.

Ожидаю ваших вопросов, если таковы остались.

Я не видел чтобы вы отыграли передачу информации дежурному.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

День добрый! Изучив жалобу могу сказать следующее: Розыск выдан правомерно по тем статьям, которые перечислил сотрудник. Вы действительно помешали, тем, что ставили машину перед сотрудником когда он конвоировал человека. Оскорбительное поведение-было в том, что вы открывали двери патрульного автомобиля, вели себя неподобающе, как будто сотрудника полиции и нет тут. 
Нарушений за сотрудником нет, вопросы?

Изменено пользователем Alexandr Tarasenko

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудником. Вы перекрывали дорогу сотруднику полиции, тем самым мешали ему пройти и нарушили статью 1.5 УК РП. Следом вы начали вести себя неадекватно, открывали двери у патрульного ТС, а потом начали бить сотрудника, тем самым нарушили статью 1.4 и 1.2 УК РП.

Отыгровки подачи в розыск имеются у вас на скриншотах.
Нарушений за сотрудником не вижу.
А вот вы будете заблокированы на 2 дня за DM.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Данный игрок уже наказан за это по жалобам на гражданских.

Поделиться сообщением

Dmitry300

В 24.07.2022 в 08:06, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудником. Вы перекрывали дорогу сотруднику полиции, тем самым мешали ему пройти и нарушили статью 1.5 УК РП. Следом вы начали вести себя неадекватно, открывали двери у патрульного ТС, а потом начали бить сотрудника, тем самым нарушили статью 1.4 и 1.2 УК РП.

Отыгровки подачи в розыск имеются у вас на скриншотах.
Нарушений за сотрудником не вижу.
А вот вы будете заблокированы на 2 дня за DM.
Вопросы?

Вопросов нет. Я и так заблокирован 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет. Так как были наказаны по жалобе на гр-их игроков, то наказание вам не будет выдано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...