still663 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Derek_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Lewis 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сегодня за мной была погоня, и мягко говоря сотрудник злоупотреблял нарушениями устава и ВПС 4 сервера. Расскажу подробнее и оставлю таимкоды нарушений: 0:52 - я начинаю уезжать, но факта погони не было тк требования остановится не было; 1:40 - я заезжаю в Жуковский, на хвосту его не было, тоесть инфы, что я заехал в Жук соответственно тоже не было, но он магичискими силами, узнает, что поехал я не прямо, а свернул в Жуковский; 2:09 и 2:18 - Срез с его стороны ; 2:20 - Таран ; Теперь чуточку внимания, 1 предупреждение об остановки было сделано в 2:27, затем в 2:34 было 2-ое предупреждение, после него в 2:35 по машине была открыта стрельба, причем не за городом, а в пределах Жуковского, что тоже наказуемо ; Дальше идет пешая погоня, вроде-бы ничего интересного, но и тут сотрудник успел начудить, 4:13 - Сотрудник зачем-то открыл прицельный огонь по мне из огнестрельного оружия, ведь никакой опасности для его жизни я не представлял. С 5:00 по 5:12 идет сплошной Банихоп при погоне. Вроде-бы все, но есть еще один момент 8:05 - 8:09 Полицейский открывает прицельный огонь на поражение. Прошу Администрацию вынести максимально честный вердикт, ведь таким гос.служащем нет места в ГИБДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. 1:40 вы начали заезжать в ПГТ Жуковский и попали под камеру - https://imgur.com/3GKCzR4 2:09 - 2:18 не наблюдаю среза. 2:20 с вами согласен. 2:27 - 2:34 - 2:35 сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. 4:13 сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. 5:00 - 5:12 сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, а также согласно УГИБДД. 8:05 - 8:09 сотрудник хотел расстрелять автомобиль, т.к вас забирает третье лицо но попал случайно по вам, это уже спорный вопрос. Также с вашей стороны я вижу Багоюз бега. Ожидайте ответ Следящего. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
still663 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Ну знаете, на такие Нрп действия со стороны сотрудника, нет желания отвечать ему рп-действиями. Я вообще не понимаю, как такого сотрудника могли взять во Фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Сотрудник понёсет наказание согласно УГИБДД. Еще вопросы? Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...