Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Noah_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Ку кент, кинь пруфы погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/557623-nikolay_volsky-gibdd-g-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Погони у меня с вами не было, я просто предложил т.Генералу покататься за штрафниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 10:08, Shamil_Magomadov сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Погони у меня с вами не было, я просто предложил т.Генералу покататься за штрафниками. А в доках Вы сказали что погоня была, получается ввод в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Где я писал что была погоня? В рацию я докладывал что требуется помощь в поимке преступника и так же я говорил что погоня ещё не ведётся. Докладов в рацию не имеется. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 А вот твой лидер говорит другое. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Какое отсутствие доказательств? Вы сказали что он вам сказал про погоню, а он говорит что её не было. Вы кажется заврались судари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы в жалобе. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Так зачем доказательственная база? Её лидер предоставил в жалобе на себя. Она прикреплённая Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Еще раз здравствуйте! Еще раз изучив всю доказательную базу пришёл к следующему выводу: Лидер действительно получил запрос от сотрудника через рацию. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться