Verenec 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Verentsov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Pharaoh_Gromov 4. Суть жалобы: Таран+Уход+Спам 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Привки, я Фараон Громов. Готов предложить компенсацию с учетом того что жб будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Verenec 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Компенсация не интересует, Вы могли дать ее сразу, но вместо этого просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. На Вашей записи не увидел правый нижний угол, а именно сервер, на котором происходили данные действия. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Verenec 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 - На скриншотах/видео должен присутствовать штамп времени, ею является команда /timestamp в чате или дата с временем над игровым худом. Ни слова про нижний угол с номером сервера, а все вышеперечисленное (дата и время) у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 К рассмотрению не принимаются: - Жалобы без доказательств или обрезанными видеозаписями; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Verenec 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Считаю это обрезание не достаточным для того, что бы признать мою жалобу недействительной, ссылаюсь на точно так же обрезанную видеозапись с жалобы на гр. Игроков прикреплённую ниже, которую признали действительной: Изменено 22 июля, 2022 пользователем Verenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Видео обрезано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться