Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Papastathopoulos 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Teresa_Benedetti 4. Суть жалобы: Мы с приятелем ехали на машине. Он был пьяный за рулём, ввиду чего мы сначала выехали на просёлочную дорогу, затем он начал врезаться в ворота, протаранив их, проехал во внутрь и врезался в кирпичную стену. Разумеется, после такой аварии мой водитель выпал из авто, через пассажирскую дверь, при чем находясь без сознания. Я же, видя, что мой приятель не подаёт признаков жизни, с криком: какое же дерьми, ай, ты как живой!? Обращаясь к своему приятелю, вышел из машины, закрывая рукой окровавленное лицо, и присаживаюсь, с целью посмотреть что с ним случилось. В наше же РП вмешивается какая-то непонятная женщина, похожая по одежде на женщину лёгкого поведения. Та начала что-то орать по поводу того, чтобы мы покинули территорию. Оружия в руках у неё я не видел. И лишь только в тот момент, когда мы с другом начали отыгрывать РП, она взяла и просто расстреляла нас в спину. Меня, который сидел спиной к ней, а также моего друга без сознания. Считаю, что данный субъект нарушил: 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит. DM-kill был необоснованным, поскольку я и мой приятель находились в тяжелом состоянии и были не в состоянии покинуть базу самостоятельно без скорой медицинской помощи вообще. Считаю такое недопустимо для людей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 22 июля, 2022 пользователем Artem_Papastathopoulos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый вечер,я та самая "по одежде похожая на девушку легкого поведения"-Teresa_Benedetti. Исходя из вашего видео я не увидела рп ситуацию, а так же ехали вы в полне адекватно. Вы врезались в ворота и могли развернуться и уехать, но вы этого не сделали (выше указала, что в чате я никакую рп ситуацию у вас не увидела). Далее вы решили заехать на частную территорию, после чего я выдала вам предупреждение, вы не пошли мне на встречу. И за отказ покинуть территорию вы и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый вечер, я лидер опг где находится данная девушка. красивую историю вы конечно написали на форуме, но в игре видимо отыграть ее было сложно, спасибо что пишите такие сказки, читать конечно было скучно, так как вы не в силах были это красиво отыграть в игре. И так… начнем разбор ситуации по полочкам. если вы решили душить ее по рп, теперь настало мое время это сделать с вами. И так не вижу отыгровок того, что ваш друг пьяный. Долго смотрела ваше видео, и ждала хотя бы 1 намек на алкогольное опьянение. Но увы, не судьба. вам дали более чем 3 секунды, чтобы убежать с территории ОПГ. Если вы считаете что залетать на территорию базы, так скажем, «как к себе домой», считается нормой, и вы думаете что вас не застрелят, ошибаетесь! Исходя из этого: вы придумали ситуацию на ходу, возможен перевод рп в свою сторону, дабы вас не убивали. изначально со стороны рп, вы обязаны были отыграть,что: Цитата Водитель авто: /do Без сознания. Так как анимация может подразумевать под собой все, и любой игрок без рп не сможет понять что случилось. лично вы, как пассажир: /do Возможно ЧМТ. если бы изначально сделали все правильно, то Тереза вызывала бы медиков, дабы вас госпитализировали. но, как видно по видео, ничего из вышеперечисленного я не наблюдаю. идем дальше разбирать нашу ситуацию. как видно по вашему видео, Тереза применила оружие согласно РПГ, пункт: 6.3 Цитата полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; Вам дали 4-5 секунд, дабы уехать с места вашего цирка. Но вы решили отыграть рп в свою сторону. Но как я сказала выше, вы ничего не написали по поводу того что вы без сознания, или ваш друг. За что и были убиты, ведь покидать базу вы даже не были намерены. В 23.07.2022 в 01:30, Artem_Papastathopoulos сказал: DM-kill был необоснованным, поскольку я и мой приятель находились в тяжелом состоянии и были не в состоянии покинуть базу самостоятельно без скорой медицинской помощи вообще. Считаю такое недопустимо для людей. Не вижу отыгровок того,что вам плохо, и для того чтобы уйти, вам нужна скорая. За то время пока вам дали, вы могли хотя бы написать что водитель без сознания. Но, тем временем он молчал, хотя мута чата у него не было. По этому считаю что ДМ килл имеет место быть. А цирк устраивайте на месте где надо, но никак не на базе ОПГ. далее, вы говорите что: В 23.07.2022 в 01:30, Artem_Papastathopoulos сказал: Разумеется, после такой аварии мой водитель выпал из авто, через пассажирскую дверь, при чем находясь без сознания. Но, нигде в чате не было таких отыгровок. Как я и писала выше, если бы была отыгровка от водителя что он без сознания, исход был бы другой. Но, ваш друг решил молчать как партизан, и просто лежал. Не понятно, что он делал, Тереза не умеет читать ваши мысли. так же, попрошу администрацию выдать баллы, за нарушения правил форума, за данное высказывание. В будущем следите за своим языком, перед тем как попытаться оскорбить девушку. В 23.07.2022 в 01:30, Artem_Papastathopoulos сказал: непонятная женщина, похожая по одежде на женщину лёгкого поведения. и так, мой вердикт такой: перед тем, как подавать жалобу в нужный раздел о нарушении участников ПГ, ознакомьтесь с регламентом. Там цветом охры по серому написаны причины на убийство, не верите мне, ознакомьтесь с ними сами. Повторюсь еще о том, что: — въезд на территорию базы ОПГ: «как к себе домой» не считается нормой для поведения. Вам дали время рассказать ситуацию в войс чат (напомню что он считается рп чатом), вы могли закричать: - Скорую!!! Мне и моему другу плохо!!! но вы решили отыграть рп в свою сторону, что нарушает уже пункт ВПС про перевод рп и нонрп, ибо ранее не было ни 1 отыгровки что он пьяный. и вы, не уведомив мою красавицу о том,что вы пьяный,или что-то еще, делаете сцену дтп у нас на базе. скажу вам о том,что: 1 удар в ворота был сильный,дабы водитель выпал, но вы решили разогнаться и полететь в стену. Если вы так рп отыграть решили, то боюсь вас огорчить: вы сами нарушаете каноны рп. С уважением и наилучшими пожеланиями: ЛОПГ Белла Бенедетти. если остались вопросы, ожидаю. Отвечу на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 В 22.07.2022 в 22:53, Teresa_Benedetti сказал: я та самая "по одежде похожая на девушку легкого поведения"-Teresa_Benedetti. Исходя из вашего видео я не увидела рп ситуацию, а так же ехали вы в полне адекватно. Прошу обратить внимание, что РП ситуация началась, когда водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee Trackhawk врезался в кирпичную стену и выпал из машины, после чего, и он, и я обозначили РП: анимацией и отыгровкой, что пострадали ввиду дорожно-транспортного происшествия. Советую Терезе посмотреть как за рулём вел себя до аварии и после Михаил Олегович Ефремов, косплеем машины которого является наша машина, вплоть до тонировки и номеров. Думаю, то что по его вождению в нетрезвом виде за несколько часов до аварии, тоже нельзя было сказать, что он пьян и находится в состоянии сильнейшего воздействия наркотических веществ. А определить в игре состояние наркотического опьянения можно только у врачей, чего не было сделано Терезой, соответственно, утверждать, что он был трезвый она не может. В 22.07.2022 в 22:53, Teresa_Benedetti сказал: Вы врезались в ворота и могли развернуться и уехать, но вы этого не сделали (выше указала, что в чате я никакую рп ситуацию у вас не увидела) Ворота водитель протаранил и поехал дальше по прямой, ибо был не в состоянии развернуться и уехать, ввиду наркотического опьянения. В 22.07.2022 в 22:53, Teresa_Benedetti сказал: Далее вы решили заехать на частную территорию, после чего я выдала вам предупреждение, вы не пошли мне на встречу. И за отказ покинуть территорию вы и были убиты. Попробуйте также подойти в реальной жизни к участниками аварии и указывать что им и как делать, а потом расстрелять без судя и следствия. А то что вы пишите, бред. Поскольку, то, что вы пишите, относится больше к территории не заброшенной армейской части, как у вас, а к территории настоящей, с настоящими военными, а не какими-то, условно говоря халдеями во фраках. В 22.07.2022 в 23:32, Bella_Benedetti сказал: Добрый вечер, я лидер опг где находится данная девушка. На счёт того, девушка она или нет я не знаю, да думаю и вы тоже, поскольку это личное. Поэтому, предпочту, и вам посоветую использовать общее понятие: "женщина". В 22.07.2022 в 23:32, Bella_Benedetti сказал: красивую историю вы конечно написали на форуме, но в игре видимо отыграть ее было сложно, спасибо что пишите такие сказки, читать конечно было скучно, так как вы не в силах были это красиво отыграть в игре. И так… начнем разбор ситуации по полочкам. Я отыграл всё в пределах начала РП ситуации, но, поскольку нас расстреляли сразу же в спину, то мы не успели кинуть все отыгровки, к тому же мой водитель долго печатает текст, и, для него это трудно. А, с такими неадекватными как Тереза, никакое РП нельзя отыгрывать, думаю, ей лучше играть на ДМ серверах, а не РП. Ей это ближе. В 22.07.2022 в 23:32, Bella_Benedetti сказал: если вы решили душить ее по рп, теперь настало мое время это сделать с вами. И так не вижу отыгровок того, что ваш друг пьяный. Долго смотрела ваше видео, и ждала хотя бы 1 намек на алкогольное опьянение. Но увы, не судьба. вам дали более чем 3 секунды, чтобы убежать с территории ОПГ. Если вы считаете что залетать на территорию базы, так скажем, «как к себе домой», считается нормой, и вы думаете что вас не застрелят, ошибаетесь! Исходя из этого: вы придумали ситуацию на ходу, возможен перевод рп в свою сторону, дабы вас не убивали. изначально со стороны рп, вы обязаны были отыграть,что: Если она видит, что мы начали отыгрывать РП, то дала бы доиграть до конца, в результате чего мы бы кинули РП отыгровки, а пользоваться биндером, чтобы сразу не расстреляли, не вижу смысла. У нас не биндер-ботский проект. При чем, мой водитель долго печатает. По поводу 3 секунд. На что дали 3 секунды для того, чтобы убежать с кровью на лице? Или человеку, который выпал из машины, в результате аварии? Исходя из того, что вы пишите по поводу того, что, якобы мы пытались перевести РП в свою сторону, посредством того, чтобы отыграть аварию, вы противоречите самой себе, поскольку пишите, что мы "обязаны" были кинуть сразу отыгровки, наверное забинденные, для того, чтобы с нами отыгрывали РП, а в итоге сделали вывод, что исходя из всего вами вышесказанного, как бы мы не пытались отыгрыавать РП аварии, всё равно были бы виноваты в том что переводили РП в свою сторону. В 22.07.2022 в 23:32, Bella_Benedetti сказал: идем дальше разбирать нашу ситуацию. как видно по вашему видео, Тереза применила оружие согласно РПГ, пункт: 6.3 Цитата полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; Вам дали 4-5 секунд, дабы уехать с места вашего цирка. Но вы решили отыграть рп в свою сторону. Но как я сказала выше, вы ничего не написали по поводу того что вы без сознания, или ваш друг. За что и были убиты, ведь покидать базу вы даже не были намерены. Сначала пишите 3 секунды, теперь 4-5. Вы уже определитесь, хотя, вы просто придумываете на ходу, поэтому даже в одном ответе у вас несколько противоречий. Кстати, на счёт потери сознания. Вы откровенно обманываете меня и администрацию, написав, что не было РП отыгровок того, что водитель без сознания, как вы пишите, мой друг. Он был без сознания. И это видно в конце видео на последней секунде. А также, видно что Тереза стреляет по человеку без сознания. Да, пусть он написал это в последний момент перед тем, как его убили, но, как я писал выше, водитель очень медленно печатает. Ввиду этого, он не успел сразу прописать что без сознания до убийства. Но, я обозначил что у меня лицо в крови, и она прекрасно видела что водитель выпал из машины. При чем, водитель сначала мог быть в сознании, но, когда он лежал некоторое время на асфальте потерял В 22.07.2022 в 23:32, Bella_Benedetti сказал: и так, мой вердикт такой: перед тем, как подавать жалобу в нужный раздел о нарушении участников ПГ, ознакомьтесь с регламентом. Там цветом охры по серому написаны причины на убийство, не верите мне, ознакомьтесь с ними сами. Повторюсь еще о том, что: — въезд на территорию базы ОПГ: «как к себе домой» не считается нормой для поведения. Вам дали время рассказать ситуацию в войс чат (напомню что он считается рп чатом), вы могли закричать: - Скорую!!! Мне и моему другу плохо!!! но вы решили отыграть рп в свою сторону, что нарушает уже пункт ВПС про перевод рп и нонрп, ибо ранее не было ни 1 отыгровки что он пьяный. и вы, не уведомив мою красавицу о том,что вы пьяный,или что-то еще, делаете сцену дтп у нас на базе. скажу вам о том,что: 1 удар в ворота был сильный,дабы водитель выпал, но вы решили разогнаться и полететь в стену. Если вы так рп отыграть решили, то боюсь вас огорчить: вы сами нарушаете каноны рп. С уважением и наилучшими пожеланиями: ЛОПГ Белла Бенедетти. если остались вопросы, ожидаю. Отвечу на все. В войс я говорил: аай, оой, намекая на то, что мне плохо очень. К тому же, кинул отыгровку в чат, что у меня окровавлено лицо и я его прикрываю рукой. По поводу того, чтобы вызвать скорую, я хотел сказать, но, мне не дали, расстреляв. Того, что человек лежит на асфальте, а не сидит в машине, достаточно, чтобы понять что он не в состоянии ходить, при чем, он отыграл что был без сознания. Водитель протаранил ворота, после чего влетел в кирпичную стену. А, то что он бы врезался в ворота, также не повлияло бы на то, что бы вы его расстреляли потом, поскольку, это также ваша территория. Поэтому, то что вы пишите что мы делает якобы сцену на базе тоже наговоры. Ознакомьтесь с картой зоны, которой обозначена ваша территория, а потом обвиняйте в чем-то кого-то. По поводу автомобиля Jeep Grand Cherokee Trackhawk и его аварии в ворота, и того, что вы пишите, что якобы одного удара было бы достаточно, чтобы водитель выпал - это неправда. Автомобиль Jeep Grand Cherokee обладает очень хорошей системой безопасности при аварии, и, при таком ударе, как вы пишите об бетонный забор, водитель бы не выпал с первого раза, а также, остался бы более-менее живой. А вот при втором ударе он как раз потерял сознание. Вот видео с краш-теста данного автомобиля Не согласен с вашим вердиктом и жду ответа от администрации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую! Являюсь следящим за данной ОПГ. Изучив видео, нарушений не увидел. 1) Участник ОПГ действовал в рамках п. 6.3 Свода правил для участников ПГ: "Отказ на просьбу покинуть базу" и у него была причина для DM Kill'a 2) Не будем путать реальный мир и игру, вы целенаправленно заехали за закрытую территорию и начали отыгрывать RP-ситуацию и должны были знать, что этого не следовало делать. Находиться и отыгрывать РП-ситуации на базах ОПГ гражданским запрещено Вопросы по этому делу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 В 26.07.2022 в 19:54, Donnie_Brasco сказал: Изучив видео, нарушений не увидел. 1) Участник ОПГ действовал в рамках п. 6.3 Свода правил для участников ПГ: "Отказ на просьбу покинуть базу" и у него была причина для DM Kill'a 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Показать Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - нанесение от двух и более ударов; - полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом - любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; - в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление любого члена преступной группировки Показать Прошу заметить, что отказа никакого я не давал на то, чтобы покинуть базу, как и человек, который, как выяснили, был в бессознательном состоянии, ввиду чего не мог также этого сделать, как и я, выйдя из машины с окровавленным лицом, наклонившись и попытавшись помочь своему водителю. Так как я и мой водитель не были свидетелями нелегальной деятельности, также как и других причин на убийство, поскольку, когда к нам подходит женщина, по одежде похожая на особь женского пола лёгкого поведения, а также что-то говорит на счёт того, чтобы люди, которые на машине на большой скорости врезались в кирпичную стену, водитель которой выпал из неё, покинули территорию, явно действия выходящие за какие-либо каноны РП и здравого смысла в целом. А также, убивать человека в спину и лежачего без сознания, когда один, с окровавленным лицом пытается помочь другому, явно вмешательство в РП процесс между мной и им. В 26.07.2022 в 19:54, Donnie_Brasco сказал: 2) Не будем путать реальный мир и игру, вы целенаправленно заехали за закрытую территорию и начали отыгрывать RP-ситуацию и должны были знать, что этого не следовало делать. Находиться и отыгрывать РП-ситуации на базах ОПГ гражданским запрещено Начнём с того, что я никуда не заезжал, поскольку был пассажиром. РП ситуацию мы отыгрывали между друг-другом, поскольку являемся пассажирами машины, которая попала в ДТП. Водитель был не в адекватном состоянии, что могло бы в последующем выявить экспертиза, поэтому в целом не отдавал себе отчёт куда едет и на чью территорию. Как раз таки, если бы он в неадекватном состоянии отдавал себе отчёт в этом, было бы странно. Поэтому, лично я по РП ничего не должен был знать и отдавать себе отчёт, а на счёт своего водителя, то он и подавно. Если бы ОПГ вело открытую деятельность и разглашала где базируется, а также, если бы у них была информация о том, что я знаю кто они такие, и приехал специально, то еще возможно. И то не факт, потому что, опять же, я пассажир, я не выбираю куда мне заезжать, а куда нет. Прыгать на большой скорости из машины, чтобы каким-то ненароком не попасть на территорию ОПГ - было бы нонРП, поскольку, рисковать жизнью и прыгать на большой скорости из машины, чтобы не попасть туда, я не мог, ввиду того что был в адекватном состоянии до момента аварии. А то, что отыгрывать РП на РП проекте нельзя, какой-то нонсенс. Прошу привести пункт ВПС, который мне запрещает это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 20:20, Artem_Papastathopoulos сказал: Прошу заметить, что отказа никакого я не давал на то, чтобы покинуть базу Когда вам сказали, "покиньте территорию", вы ничего не сделали. Отказ есть. Ранее, никакого рп не было отыграно, как сказал ПГС, Вы целенаправленно поехали на закрытую территорию ОПГ. Вам дали время покинуть, вы ничего не сделали. За что и были убиты. "- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;" Ваше нарушение было в том, что вы не собирались даже покидать территорию. В 27.07.2022 в 20:20, Artem_Papastathopoulos сказал: Так как я и мой водитель не были свидетелями нелегальной деятельности, также как и других причин на убийство, Выше ответила на это. Причина: не покинули территорию после 5-ти предупреждений. В 27.07.2022 в 20:20, Artem_Papastathopoulos сказал: когда к нам подходит женщина, по одежде похожая на особь женского пола лёгкого поведения Выдайте баллы за оскорбление, это переходит грани морали,а так же показывает неуважение к разработчикам проекта. Если не нравится скин, держите своё мнение при себе, вас не заставляют ходить в этом скине. В 27.07.2022 в 20:20, Artem_Papastathopoulos сказал: которые на машине на большой скорости врезались в кирпичную стену, водитель которой выпал из неё, покинули Если вы решили душить по рп, окей. Под таким углом, водитель обязан был удариться о рамку стекла. А именно сюда: Смотреть фотографию тут Он проломить своей головой не мог эту рамку, тем более,вы не отыграли, пристёгнут он был или нет. Опять же, вы не доиграли своё "рп", и вините мою девочку в том, что она "виновата", когда поступила правильно по РПГ. Если смотреть с другой стороны. Протаранить такие толстые ворота ЗВЧ, вы поняли что вообще сказали? Такие ворота не реально протаранить, и спокойно заехать на ЗВЧ А вы, в свою очередь, смогли спокойно отъехать, и без сломанного бампера,колёс - доехать на скорости 150км\ч до кирпичной стены. На такой скорости (судя по вашему видеоролику), вы должны были насмерть врезаться. Но вы смогли бегать и прыгать,ещё и приседать, замечательное у вас РП. В 27.07.2022 в 20:20, Artem_Papastathopoulos сказал: Начнём с того, что я никуда не заезжал, поскольку был пассажиром. Однако,что двигало вами садиться в машину к "пьяному" водителю и ехать с ним на смерть? Если вы РПшите, рпште с умом, а не так глупо. Как я и сказала ранее, вы отыгрывали РП только тогда, когда ТОЛЬКО приехали на ЗВЧ в стенку. В 27.07.2022 в 20:20, Artem_Papastathopoulos сказал: Если бы ОПГ вело открытую деятельность и разглашала где базируется Доказательства территории официально есть на форуме, строить из себя дурачков, якобы вы не знали, не надо. В 27.07.2022 в 20:20, Artem_Papastathopoulos сказал: поскольку, рисковать жизнью и прыгать на большой скорости из машины, чтобы не попасть туда, я не мог, ввиду того что был в адекватном состоянии до момента аварии. Повторюсь, "А что вами двигало, чтобы вы самовольно сели в машину к пьяному человеку, ещё и не пристегнув ремень безопасности". как я наблюдаю по вашему видео, по дороге на территорию ЗВЧ, водитель адекватно прямо ехал, из нас не надо делать "придурков" которые не знают, какого это быть пьяным водителем. Каждый в своей жизни где-то мог видеть пьяных. Например: в новостях. И увы, ваш "друг" не являлся пьяным, ехал он совсем адекватно, переключая передачи (назад смог спокойно и быстро отъехать, потом сразу вывернув руль, поехал прямо, так же адекватно) Смотря видео, ваша машина, в прямом смысле, "залезла на стенку", но вы смогли спокойно выйти с нее когда она "сползла". Раз уж вы так топите за фулл рп проект, тогда как вы не умерли? Вашего водителя должны были вытаскивать МЧС, потому что двигатель вышел бы спереди машины и прижал внутренности вашего "друга". Но, тем не менее он в силах был стоять на ногах, вау, как?! вы могли выпрыгнуть на ходу с машины, и сберечь жизнь до заезда на ЗВЧ, но вы решили выбрать "Лучше умереть на ЗВЧ от дтп и выстрелов, нежели выпрыгнуть на ходу и получить максимум сотрясение", гениально!!! Вопросов как я вижу не осталось! Полностью согласна с ответом моего ПГС, добавить более у меня нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 17:20, Artem_Papastathopoulos сказал: Прошу привести пункт ВПС, который мне запрещает это делать. Хорошо, вы воспользовались тем, что напрямую вам ВПС не запрещает данный поступок, тогда давайте рассмотрим, что не запрещают правила делать участникам ОПГ. Участник ОПГ не обязан вам оказывать первую мед. помощь или вызывать скорую. Вас просто добили. Жестоко? Да, жестоко, но в рамках правил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 01:26, Donnie_Brasco сказал: Хорошо, вы воспользовались тем, что напрямую вам ВПС не запрещает данный поступок, тогда давайте рассмотрим, что не запрещают правила делать участникам ОПГ. РП с участниками ОПГ я не отыгрывал, поскольку РП у меня было с водителем машины, в которой мы попали в жёсткое ДТП. Teresa_Benedetti вмешалось в наше РП, которое мы отыгрывали. Ввиду этого, могу сказать, что она нарушила: цитирую: 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Я вышел из автомобиля с окровавленным лицом после аварии, держа рукой его, подошёл к водителю, спросив его: ты как? живой? На что, от него была отыгровка: Без сознания. После чего хотел оказать ему первую медицинскую помощь, но мне не дали этого сделать. Teresa_Benedetti решила вмешаться в РП процесс, просто застрелив нас обоих. Игрока Teresa_Benedetti я не просил оказывать мне и моему водителю первую медицинскую помощь, ибо, её об этом никто не просил, а её никто не трогал, не я, не мой водитель также. Считаю, что по данной статье Teresa_Benedetti должна быть наказана, ибо доказательства об этом говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Какой раз вам повторять? вы НАМЕРЕННО заехали на территорию опг (знали,не знали вы это, незнание не освобождает вас от ответственности), и начали отыгрывать рп. РАНЕЕ в чате не замечалось никаких отыгровок того, что — водитель пьяный. — водитель невменяемый. — водитель пристегнут/не пристегнут. вы первый делом сделали дтп на воротах, и спокойно продолжали ехать. Т.е по вашей логике, вы бы если бы спрыгнули с крыши, вы бы взяли и побежали дальше. Хорошо отыгрываете свою роль. Ранее я уже высказалась по поводу вашего недоигранного рп, вы полностью нарушаете все каноны. Будете знать как специально заезжать на базу опг. вопросов я вижу у вас нет. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Мы начинаем ходить по кругу и обсуждение жалобы перерастает в спор ради спора. Ответы даны, данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться