Перейти к содержанию
Alexandr Tarasenko

[Belovskiy] Islam_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Tarasenko

1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Islam_Belovskiy
4. Суть жалобы: 

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]

Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали.

Ислам сшибал конусы поставленные администрацией сервера, тем самым намеренно мешал проведению мероприятия. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я Лидер ОПГ Belovskiy

Действительно участник ведет себя не подобающим образом. 

Однако считаю что как таковой помехи Рп процессу не было, или по крайней мере не тянет на 

блокировку аккаунта по ВПС. Участник понесет наказание в виде предупреждения за неадекватное поведение, 

а также с ним будет проведена строгая беседа о его роли в РП мире. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

26_верхвниз

Здраствуйте, я тот самый Islam_Belovskiy.Согласен с ответом лидера.Но не только я сбивал конусы почему же, на других не составили жалобу? И матерится начал лишь и за того, что сотрудник ГУВД начал меня таранить, а ремонт у меня не дешевенький.

Изменено пользователем Zalik_Kaddafi

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

Участник понесёт наказание по 4.1.6 Внутренних Правил Сервера.

Цитата

4.1.6 - Запрещено препятствовать или создавать помехи работе администрации сервера. [Кик / Бан на 1 день]

Сюда входит: Создание каких-либо помех во время проведения глобальных мероприятий/RP ситуаций.

Согласовав пришли к выводу, что таран был по пингу ибо полицейский почти стоя на месте банально не мог развить моментально такую скорость.

Про оскорбления.

Наказание выдаётся по мере тяжести нарушения.

Оскорбления не выходят за грани морали.

Ваше право было написать в репорт и игрока бы замутили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Приветствую.
Вопросов не возникло.
Согласен с ответом ПГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...