Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Уход с места дтп , так же что это была за скорость на ЕПП? 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день, на данном видео есть рассинхрон, у меня я пролетел вас, а тут я в ДТП, не вкурсе был, ехал на запрос. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день! В ВПС нет ограничения скорости для езды по полям, так же езда к бункеру даже на автомобиле, который не предусмотрен для этого, не запрещена. 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ «Лента» разрешен. Сотрудникам ЦГБ разрешено доставлять СМП в любую точку, где расположен вызов. Сотрудникам МВД разрешено на двух типах марок автомобилей приезжать на вызовы, также разрешен подъезд к бункеру в случае наличия там вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Ну скорость явно очень большая , это можно оценить как ПГ , мало ли камень или балка или любое другое ограждение , а вы летите по полям 130 Изменено 22 июля, 2022 пользователем Илья Кетош Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 23:41, Илья Кетош сказал: Ну скорость явно очень большая , это можно оценить как ПГ , мало ли камень или балка или любое другое ограждение , а вы летите по полям 130 Еще раз приветствую вас! ПГ не замечено скорость не настолько быстрая всего лишь 128/9 км/ч, и как видно на моем видео там нету не кустов нечего чтобы создать помеху в движение, также я пересмотрел специально видео от Каскадеров, и данные трюки можно выполнить даже на такой скорости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Вы являетесь каскадером? Как я знаю каскадеры экипированы в снаряжение , шлем перчатки и т.д на вас всего лишь бронежилет, по поводу кустов и всего этого , вы там каждый день ездите что уверены на 100% что там ничего нету , так же вы могли задеть и своих же сотрудников или же гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброе утро, с вами желание нету общаться по причине того что вы будете доказывать обратное, передано СзФ на вердикт всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник приложил доказательства, что он вас не задел. ЕПП вне погони разрешено абсолютно с любой скоростью, поэтому тут нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов нету , можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться