Санёк.66 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oreshkin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramis_Gromov 4. Суть жалобы: Я ехал забирать мусор во первых увидел помеху в виде автомобиля мерседес бенц С 63 красного цвета во вторых зачем то мерседес G63 черного цвета меня протаранил и спокойно уехал. Прошу пояснить за данную ситуацию и за данный самодельный блок пост потому что туда ездят дальнобойщики и мусоровозки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 июля, 2022 пользователем Санёк.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Добрый день! На связи Ramis_Gromov. Произошел рассинхрон. Моей вины здесь нет. Могу выплатить Вам компенсацию, чтобы Вы сильно не расстраивались. Изменено 22 июля, 2022 пользователем 𝘔𝘢𝘳𝘤𝘰__𝘖𝘭𝘰𝘧𝘴𝘴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. ДТП произошло по пингу. Тарана нет. Блокпост никак Вам не помешал, ведь проехать вполне возможно. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 23:28, 𝘔𝘢𝘳𝘤𝘰__𝘖𝘭𝘰𝘧𝘴𝘴 сказал: Добрый день! На связи Ramis_Gromov. Произошел рассинхрон. Моей вины здесь нет. Могу выплатить Вам компенсацию, чтобы Вы сильно не расстраивались. Мой банковский счет 304115 если конечно не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 23:31, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. ДТП произошло по пингу. Тарана нет. Блокпост никак Вам не помешал, ведь проехать вполне возможно. Ожидайте ответ следящего. непонятно почему у всех разные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Компенсация переведена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Как я понимаю вопросов к участнику у Вас больше не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться