Grafina Defo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Viktoria_Rich 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Начали стрелять по нам без причины и не требовали даже денег во время ограбления. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZcF0PBEdSw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый Вечер, ваш друг начал меня оскарблять а по РПО я могу похищать после осков к этому у него пг, а вы были убиты и за того что вы сведетель Если вас это задело могу выплатить моральный ущерб Если согласны скажите банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) ты меня убил первую, тебя это не смущает ? Изменено 22 июля, 2022 пользователем ФСБ 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Игрок нарушил РПО он вел преступную деятельность в центре города. За что понесет наказание Еще имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Как вижу, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться