Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Milrood 3. Суть жалобы: Причина ДМ/Дм-кар? 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброй ночи, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree_Zaporov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Как мы видим, на вашей записи была перестрелка с вами, вы же в свою очередь влетели со спины, так же врезались в ПА, была опасность здоровью сотруднику, так же я начал стрелять по водителю, даже видно что я его убил. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Andree_Zaporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Хотелось бы увидеть доказательства с Вашей стороны. 2. Конкретно со мной и с Asa_Gromov никакой перестрелки не было. Вы не знали кто мы, просто приехала машина, даже не в цвете ОПГ. 3. ДТП произошло, потому что машина БССС и не смогли затормозить вовремя. Сотрудников мы не сбили, но и не думаю, что после этого нужно сразу стрелять в пассажира и водителя. 4. Водитель составит жалобу, если это необходимо, выстрелы по мне также были и по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree_Zaporov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 17:29, Aurus_Gromov сказал: 1. Хотелось бы увидеть доказательства с Вашей стороны. 2. Конкретно со мной и с Asa_Gromov никакой перестрелки не было. Вы не знали кто мы, просто приехала машина, даже не в цвете ОПГ. 3. ДТП произошло, потому что машина БССС и не смогли затормозить вовремя. Сотрудников мы не сбили, но и не думаю, что после этого нужно сразу стрелять в пассажира и водителя. 4. Водитель составит жалобу, если это необходимо, выстрелы по мне также были и по авто. Доказательств не имею возможности приложить, ибо в 800км от дома, вернусь через месяц только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидаю ответ лидера после чего будет мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Ситуация нестандартная, будем разбирать. Итак, по поводу ДМ я могу сказать что сотрудники находились в перестрелке с вашей группировкой, обычная гражданская машина не влетела бы на полной скорости в патрульное авто во время перестрелки, а ехала бы как можно дальше оттуда, думаю. Нарушения за сотрудниками если и есть, то незначительные, я бы настаивал на чисто формальном наказании на срок, близкий к минимальному, впрочем это решать следящему. По поводу доказательств ситуация, опять же, нестандартная, я буду вынужден выдать письменный выговор за их отсутствие, увы. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Ожидаю окончательный вердикт администратора, после уже задам вопросы, если будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Итак. Доказательств на IC причину для DMcara и DMа не увидел от сотрудника, таран и ДТП с вашей стороны было ненамеренно. Ввиду неправомерного огня сотрудник будет заблокирован на 3 дня за DMcar и DM и письменным выговором за получение блокировки. За отсутствие доказательств будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение