Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miyagi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Стрельба по моей машине не за что. Прошу выплатить мне компенсацию и наказать данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Пусть жалобу пишет водитель, вы сидели на пассажирском сидении, Вы никак не пострадали Изменено 22 июля, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Жалобу могу и я написать. Машина моя. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 но не вы водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 и из-за этого я не могу написать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Есть доказательства того, что автомобиль ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 да https://yapx.ru/v/TA3ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, еще раз. Я Вас начал расстреливать, так как Вы открыли по мне огонь, в такой стрессовой ситуации я подумал, что огонь открыли вы все вместе. Доказательства: https://youtu.be/E9rrDnTXJ_c Я могу Вам скинуть компенсацию, но тогда Вы не будете иметь ко мне вопросов Изменено 22 июля, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 смотря какая компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Ремонт ролс ройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Тут только ремонт ролс ройса не подойдет согласен на ремонт + компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 Ожидаем ответа лидера. Задам ещё такой вопрос, а кто был за рулем ролс-ройса? И да, такого понятия как выплата компенсации за моральный ущерб у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 За рулем был не я, а другой человек Ну если нет такого понятия тогда пусть скинет мне 100.000 рублей на бан и приложит скриншот. Счет 776597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2022 Никто вам выплачивать блокировку не будет, выплата полагается только за материальный и физический ущерб, который нанес сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Я 100.000 прошу за удаление жб, а так если хочет может заплатить эти 25к и получить выговор Изменено 22 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 Я не за удаление жалобу выплачиваю, а за ремонт ролс ройса, но вы тогда не будете иметь вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом СЗФ. Такого понятия, как компенсация за моральный ущерб, у нас нет. Максимум, за что Вам сотрудник может выплатить компенсацию, так это за ремонт авто. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2022 Ну пусть тогда выплачивает за ремонт и получает наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2022 Я еще раз повторяю, я Вам выплачу компенсацию, если у Вас не будет вопросов ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Ну тогда не плати, т.к. я не смогу доказать сколько стоил ремонт. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться