Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Miyagi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Стрельба по мне не за что. Прошу выплатить мне компенсацию и наказать данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mYw611xzIQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Не дубликат, суть жалобы другая и доказательства другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Я Вас начал расстреливать, так как Вы открыли по мне огонь, так же за мной бежала толпа. Стрессовая ситуация, сами поймите. Доказательства: https://youtu.be/1-9LbhvXRRc Я могу Вам скинуть компенсацию, но тогда Вы не будете иметь ко мне вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 смотря какую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 20.000 я думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 776597 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Ожидаем перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 и пусть приложит скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться