здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Суть: Жесть, розыск мертвому, получается абуз системы, да? Кнопочки отправиться в КПЗ нету, как бы вы это не доказывали. А ПМП?( Забыли??? Оставили меня умирать, хороший вы сотрудник однако. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TAqUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Напомнил сотруднику о существовании темы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Добрый день, вы были сильно ранены и одним ПМП тут не обошлось бы. Розыск выдан по моему мнению верно, так как ничто меня не ограничивает в этом. (Вы не мертвы, понятия РП смерти на данном проекте нет и не было. Если бы так было то ваш персонаж был бы удалён с сервера или пришлось бы делать новый аккаунт с нулевым прогрессом. (И каким образом я должен оказывать ПМП когда вас если я не ошибаюсь расстреляли? Вот и я о том же...) По поводу того а почему вы не вызвали скорую или что-то типо того, могу сказать так что это могли сделать и другие сотрудники, либо же вы сами с помощью специальной кнопки в окне крит.состояния. В дополнение своих слов могу прикрепить эту жалобу с ответом ГС МВД - Изменено 23 июля, 2022 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 16:23, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Добрый день, вы были сильно ранены и одним ПМП тут не обошлось бы. Розыск выдан по моему мнению верно, так как ничто меня не ограничивает в этом. (Вы не мертвы, понятия РП смерти на данном проекте нет и не было. Если бы так было то ваш персонаж был бы удалён с сервера или пришлось бы делать новый аккаунт с нулевым прогрессом. (И каким образом я должен оказывать ПМП когда вас если я не ошибаюсь расстреляли? Вот и я о том же...) По поводу того а почему вы не вызвали скорую или что-то типо того, могу сказать так что это могли сделать и другие сотрудники, либо же вы сами с помощью специальной кнопки в окне крит.состояния. В дополнение своих слов могу прикрепить эту жалобу с ответом ГС МВД - В этой жалобе за неоказание ПМП ГС МВД выдвинул санкции сотрудникам, так что увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Соглашусь с сотрудником, никаких проблем для выдачи розыска не было. Сообщите, если вам требуются доказательства ваших правонарушений. Что касаемо ПМП - судить сугубо по 1 скриншоту невозможно, попрошу вас предоставить более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Почему меня? Сотрудник не может предоставить? Или у него нету??? В 23.07.2022 в 22:33, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Соглашусь с сотрудником, никаких проблем для выдачи розыска не было. Сообщите, если вам требуются доказательства ваших правонарушений. Что касаемо ПМП - судить сугубо по 1 скриншоту невозможно, попрошу вас предоставить более полные доказательства. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Вновь приветствую. Дабы обвинять сотрудника в каких-либо нарушениях, вы должны предоставить необходимые доказательства. Один скриншот не даёт возможности оценить всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Пусть свои док-ва предоставляет, по пункту 4.6 ОПСГО он обязан. Он сам сказал в своем ответе что не делал ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. По скольку у Вас имеется блокировка на свободную публикацию ответов на форуме, жалоба задержалась. Выскажу своё мнение по ситуации. С ответом лидера согласен. Наш проект является не фулл РП, поэтому действия сотрудника не выходят за рамки РП. По скольку ответ был опубликован только что, дам возможность высказаться лидеру и самому сотруднику, если это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте! Вопросов более не увидел. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться