Перейти к содержанию
здравствуйте.

ГИБДД г.Приволжск - Viktor_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy
3. Суть: Жесть, розыск мертвому, получается абуз системы, да? Кнопочки отправиться в КПЗ нету, как бы вы это не доказывали. А ПМП?( Забыли??? Оставили меня умирать, хороший вы сотрудник однако.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TAqUX

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. 

Напомнил сотруднику о существовании темы. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Добрый день, вы были сильно ранены и одним ПМП тут не обошлось бы. Розыск выдан по моему мнению верно, так как ничто меня не ограничивает в этом. (Вы не мертвы, понятия РП смерти на данном проекте нет и не было. Если бы так было то ваш персонаж был бы удалён с сервера или пришлось бы делать новый аккаунт с нулевым прогрессом.  (И каким образом я должен оказывать ПМП когда вас если я не ошибаюсь расстреляли? Вот и я о том же...)
По поводу того а почему вы не вызвали скорую или что-то типо того, могу сказать так что это могли сделать и другие сотрудники, либо же вы сами с помощью специальной кнопки в окне крит.состояния.

В дополнение своих слов могу прикрепить эту жалобу с ответом ГС МВД - 

Изменено пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Дополнение.

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 23.07.2022 в 16:23, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Добрый день, вы были сильно ранены и одним ПМП тут не обошлось бы. Розыск выдан по моему мнению верно, так как ничто меня не ограничивает в этом. (Вы не мертвы, понятия РП смерти на данном проекте нет и не было. Если бы так было то ваш персонаж был бы удалён с сервера или пришлось бы делать новый аккаунт с нулевым прогрессом.  (И каким образом я должен оказывать ПМП когда вас если я не ошибаюсь расстреляли? Вот и я о том же...)
По поводу того а почему вы не вызвали скорую или что-то типо того, могу сказать так что это могли сделать и другие сотрудники, либо же вы сами с помощью специальной кнопки в окне крит.состояния.

В дополнение своих слов могу прикрепить эту жалобу с ответом ГС МВД - 

В этой жалобе за неоказание ПМП ГС МВД выдвинул санкции сотрудникам, так что увы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Соглашусь с сотрудником, никаких проблем для выдачи розыска не было. Сообщите, если вам требуются доказательства ваших правонарушений. 

Что касаемо ПМП - судить сугубо по 1 скриншоту невозможно, попрошу вас предоставить более полные доказательства. 

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Почему меня? Сотрудник не может предоставить? Или у него нету???

В 23.07.2022 в 22:33, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго вечера.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Соглашусь с сотрудником, никаких проблем для выдачи розыска не было. Сообщите, если вам требуются доказательства ваших правонарушений. 

Что касаемо ПМП - судить сугубо по 1 скриншоту невозможно, попрошу вас предоставить более полные доказательства. 

Изменено пользователем Terentiy_Makarov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Дабы обвинять сотрудника в каких-либо нарушениях, вы должны предоставить необходимые доказательства. Один скриншот не даёт возможности оценить всю ситуацию. 

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Пусть свои док-ва предоставляет, по пункту 4.6 ОПСГО он обязан. Он сам сказал в своем ответе что не делал ПМП.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. 

По скольку у Вас имеется блокировка на свободную публикацию ответов на форуме, жалоба задержалась. Выскажу своё мнение по ситуации. С ответом лидера согласен. Наш проект является не фулл РП, поэтому действия сотрудника не выходят за рамки РП. По скольку ответ был опубликован только что, дам возможность высказаться лидеру и самому сотруднику, если это необходимо. 

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте! 

Вопросов более не увидел. Тему закрываю. Всего доброго! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...