здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Pankrats_Hartmann 3. Суть: Ку, это че? Зачем погоню в поле начинаете? Зачем ЕПР при погоне??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-bZ9ZTJ3enU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в положенный срок. Напомню о существовании жалобы сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Погоню начал по наводке от сотрудников ГИБДД,аналогичный вопрос зачем ЕПР при погоне,ведь я следую за вами. К тому же к чему байт выводить меня на рельсы и потом писать "зач ЕПР при погоне" это какие то новые зумерские приколы?объясните. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Док-ва моих слов: https://yapx.ru/u/TCSyG На 1 фото мы видим как в чате я спрашивал есть ли за кем погоняться,т.к в базе никого не было,ДПС сказали есть и попросили следовать за ними. На 4 и 3 фото как мы разворачиваемся в сторону нарушителя На 2 я следую за патрулем ДПС Тут : https://yapx.ru/u/TCS2R - видно как человек увидев нас,намеренно, уезжает по полям,рельсам , дабы мы его не остановили P.S: видеозапись есть,но нет звука,проще объяснить на выделенных моментах Изменено 24 июля, 2022 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Вы резко выехали по встречной полосе, откуда мне знать за мной вы или нет? Я на лесопилке захотел поработать, а вы по лесу за мной врум врум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Запросил запись у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] С окончательным вердиктом затрудняюсь, передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Извиняюсь за задержку, изучив жалобу и представленные материалы пришёл к следующему выводу: Вы и сотрудник будете наказаны по пункту 7.1.11 Внутренних правил сервера, так как Вы начали погоню в поле, а сотрудник преследовал Вас по полю. Дополнительно сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием. Закрыто. Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ. Обязательна недвусмысленная фраза, обозначающая начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться