Danil_Chicha 22 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Chicha 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kolcov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я стоял возле парковки Увд М со своим другом. В итоге пришли Скп и Гибдд, начали просить документы на авто у моего друга, так как машина была без номеров, по итогу решили меня на 3 дня за то, что я находился за рулем данного авто. Я требую докву, где я нахожусь за рулем крузака. 4. Доказательства: Так же вот мой Птс на авто. Машина была куплена мной вечером, после чего я дал человеку владение, чтоб он на ней покатался. У меня есть ровно 10 дней на установку гос. номера на данное авто. (https://yapx.ru/v/TAiEE) Изменено 22 июля, 2022 пользователем TAKEMYPA01 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 в чём смысл, вы вчера согласились с нарушением, а сегодня уже заливаете жб) и так же тут доказательство от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 23:13, Vyacheslav_Cyrpess сказал: в чём смысл, вы вчера согласились с нарушением, а сегодня уже заливаете жб) и так же тут доказательство от 3 лица Никто вчера не соглашался с нарушением. Вынесёте какой то бред. Вам вчера сотрудник Скп ясно сказал, что за рулем авто был не я. В 22.07.2022 в 23:13, Vyacheslav_Cyrpess сказал: в чём смысл, вы вчера согласились с нарушением, а сегодня уже заливаете жб) и так же тут доказательство от 3 лица Прошу от вас докву. Где есть момент, как я передвигаюсь на авто, и так же момент, где я согласился на нарушение, которого с моей стороны не было. В 22.07.2022 в 23:13, Vyacheslav_Cyrpess сказал: в чём смысл, вы вчера согласились с нарушением, а сегодня уже заливаете жб) и так же тут доказательство от 3 лица Доква На то, что сотрудник Скп писал вам в рацию, что за рулем авто был не я, а вы продолжали стоять дальше, Даже когда вы меня решили, прав вам сотрудник сказал еще раз в б чат, что не того решили Вы прав. Так же, когда все ушли, Я у вас спросил: У вас есть доква того, что вы по ошибке меня решили прав Вы ответили нет. Изменено 22 июля, 2022 пользователем TAKEMYPA01 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 то что мне писали в чат это ошибка), ну ваше авто было бенз номеров и вы на нём явно передвигались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 В 23.07.2022 в 00:19, Vyacheslav_Cyrpess сказал: то что мне писали в чат это ошибка), ну ваше авто было бенз номеров и вы на нём явно передвигались) Я вам вчера на притяжение всей ситуации повторил, наверное, раз 5, что я не был за рулем данного авто. Машина стоял на дороге и мы стояли на ней. Я прошу показать факт передвижения авто, где я нахожусь за рулем. Как вы можете знать, что я якобы ездил на ней со своим другом Расскажите, пожалуйста. Вы вчера сами видели, когда приехали к парковке Увд Мирного, и своими глазами видели, что машина стояла на дороге. В ней никто не находился, так как мы стояли на крыше авто. В 23.07.2022 в 00:19, Vyacheslav_Cyrpess сказал: то что мне писали в чат это ошибка), ну ваше авто было бенз номеров и вы на нём явно передвигались) В общем, я подожду ответа вашего лидера и вашу докву. Так же дождусь ответа от администрации. Посмотрим, что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Хорошо ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Для дальнейших разбирательств в данной жалобе, Вам необходимо прикрепить скриншот уведомления лишения от своего лица. В данный момент доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 05:30, Nick_Lisov сказал: Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Для дальнейших разбирательств в данной жалобе, Вам необходимо прикрепить скриншот уведомления лишения от своего лица. В данный момент доказательств недостаточно. Данного скриншота у меня нету и не вел запись в данный момент я не робот, чтоб под Кд кататься с фрапсом. Я жду докву от вашего сотрудника, так как он уверяет, что я был за рулем авто. Прошу, предоставьте и еще один момент. Прошу показать тот момент, где я был согласен на нарушение, которого не было. Заранее спасибо. В 23.07.2022 в 05:30, Nick_Lisov сказал: Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Для дальнейших разбирательств в данной жалобе, Вам необходимо прикрепить скриншот уведомления лишения от своего лица. В данный момент доказательств недостаточно. Я всего лишь могу показать вам скриншот. До какого числа меня лишили прав. Я у вашего сотрудника несколько часов прошу запись момента, где я за рулем авто и где я согласен с нарушением. В 23.07.2022 в 05:30, Nick_Lisov сказал: Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Для дальнейших разбирательств в данной жалобе, Вам необходимо прикрепить скриншот уведомления лишения от своего лица. В данный момент доказательств недостаточно. Какую роль будет играть мой скрин того как меня решил ваш сотрудник У него есть момент на скрине, где он лишает меня. Прав я все таки жду докву от него. На этом пока все. В 23.07.2022 в 05:30, Nick_Lisov сказал: Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Для дальнейших разбирательств в данной жалобе, Вам необходимо прикрепить скриншот уведомления лишения от своего лица. В данный момент доказательств недостаточно. Скрина об уведомление лишение меня прав у меня нету, но есть скрин. До какого числа - лишил меня ваш сотрудник. (https://yapx.ru/v/TBLGH) Изменено 22 июля, 2022 пользователем TAKEMYPA01 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Исходя из этого правила Вы должны приложить доказательства от первого лица Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица В 22.07.2022 в 23:42, TAKEMYPA01 сказал: Какую роль будет играть мой скрин того как меня решил ваш сотрудник У него есть момент на скрине, где он решает меня. Прав я все таки жду докву от него. Вы должны доказать нарушения сотрудника, а не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 В 23.07.2022 в 05:42, TAKEMYPA01 сказал: Данного скриншота у меня нету и не вел запись в данный момент я не робот, чтоб под Кд кататься с фрапсом. Я жду докву от вашего сотрудника, так как он уверяет, что я был за рулем авто. Прошу, предоставьте и еще один момент. Прошу показать тот момент, где я был согласен на нарушение, которого не было. Заранее спасибо. Я всего лишь могу показать вам скриншот. До какого числа меня лишили прав. Я у вашего сотрудника несколько часов прошу запись момента, где я за рулем авто и где я согласен с нарушением. Какую роль будет играть мой скрин того как меня решил ваш сотрудник У него есть момент на скрине, где он лишает меня. Прав я все таки жду докву от него. На этом пока все. Скрина об уведомление лишение меня прав у меня нету, но есть скрин. До какого числа - лишил меня ваш сотрудник. (https://yapx.ru/v/TBLGH) еще одна доква (https://yapx.ru/v/TBLY8) В 23.07.2022 в 05:56, William_Great сказал: Исходя из этого правила Вы должны приложить доказательства от первого лица Вы должны доказать нарушения сотрудника, а не он. Как я вам докажу, что я не был за рулем авто Я вообще приехал не на крузаке туда в момент своего передвижения я не вел запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 05:56, William_Great сказал: Исходя из этого правила Вы должны приложить доказательства от первого лица Вы должны доказать нарушения сотрудника, а не он. Доброе утро! Вот еще один документ, где показано, что я лишен прав. (https://yapx.ru/v/TBZ6M) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Ожидайте ответа, в скором времени поступят доказательства от сотрудника. Как оказалось, у сотрудника отсутствуют доказательства. Приложите Ваш банковский счет, а также ожидайте вердикт по возврату прав от следящей администрации. В случае одобрения, сообщите в личные сообщения ВКонтакте. Данные Вы знаете:) Изменено 23 июля, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 20:43, Nick_Lisov сказал: Ожидайте ответа, в скором времени поступят доказательства от сотрудника. Как оказалось, у сотрудника отсутствуют доказательства. Приложите Ваш банковский счет, а также ожидайте вердикт по возврату прав от следящей администрации. В случае одобрения, сообщите в личные сообщения ВКонтакте. Данные Вы знаете:) 627009 держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 21:08, Vyacheslav_Cyrpess сказал: сколько? Выплачивайте ту сумму которую выплачиваете в таких случаях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 50к пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 21:53, Vyacheslav_Cyrpess сказал: 50к пойдёт? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2022 https://yapx.ru/v/TBnF2 перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2022 Ещё вопросы к сотруднику есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2022 В 24.07.2022 в 00:56, William_Great сказал: Ещё вопросы к сотруднику есть? Нет,права верните и можете закрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться