deleteeeeeeeee 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Myromskiy 2. Никнейм игрока: Sergey_Bloods 3. Преступная группировка: [Семья] Bloods 4. Суть: Данный чел начали по меня стрелять без причин, в итоге говорит "Мы ОПГ имеем право", какое еще право? РПО вам учили? Требую принять для него санкции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TC-9qwTgXC0 Изменено 22 июля, 2022 пользователем Richard_Stevenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером семьи "Bloods", и хочу разобраться в этой теме. У вас сильно обрезано видео и на нём не видно всего произошедшего и что к этому привело. Можете скинуть ПОЛНОЕ видео, где видно почему был открыт огонь? Я считаю что просто так этого бы не случилось. А также ждём ответа от Sergey_Bloods, а после и от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zavarov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 человек который предоставил жалобу начал оск опг как вы можете заметить в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 14:57, Ernesto_Bloods сказал: Приветствую! Я являюсь лидером семьи "Bloods", и хочу разобраться в этой теме. У вас сильно обрезано видео и на нём не видно всего произошедшего и что к этому привело. Можете скинуть ПОЛНОЕ видео, где видно почему был открыт огонь? Я считаю что просто так этого бы не случилось. А также ждём ответа от Sergey_Bloods, а после и от администрации. К сожалению, у меня нету полное видео, только всё что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 В таком случае ждём вердикта от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 15:02, Nikita_Zavarov сказал: человек который предоставил жалобу начал оск опг как вы можете заметить в чате Шалом, не нагло вам с попыткой похитить меня? А не оскорбление ваше ОПГ. Я бывший участник ОПГ с Февраля того же года не состою. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Richard_Stevenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 15:17, Ernesto_Bloods сказал: В таком случае ждём вердикта от администрации. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Увидел нарушения от игрока, игрок будет наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ г. Невский. Рассмотрев Ваши доказательства и посовещавшись с Главной Преступного Объединения, делаю вывод, что: - Сотрудник нарушил пункт Регламента Преступных Объединения (см.ниже). 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Весомой причины для открытия огня не увидел от слова совсем, даже какого-то намёка. Оскорбления вижу лишь в чате, но недостаточно доказательств, что это было адресовано именно игрокам преступного объединения. - Связи с данным нарушением игрок будет снят с поста Преступного Объединения (пункт см.ниже). 5.1.3 — [Снятие] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. - ЧС ПГ на 30 дней Если у Вас остались вопросы по данной теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 16:15, Erron_Jefferson сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ г. Невский. Рассмотрев Ваши доказательства и посовещавшись с Главной Преступного Объединения, делаю вывод, что: - Сотрудник нарушил пункт Регламента Преступных Объединения (см.ниже). 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Весомой причины для открытия огня не увидел от слова совсем, даже какого-то намёка. Оскорбления вижу лишь в чате, но недостаточно доказательств, что это было адресовано именно игрокам преступного объединения. - Связи с данным нарушением игрок будет снят с поста Преступного Объединения (пункт см.ниже). 5.1.3 — [Снятие] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. - ЧС ПГ на 30 дней Если у Вас остались вопросы по данной теме - задавайте. Нету у меня вопросов, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов по теме у Вас нет, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться