Alik Murphy 12 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Miller 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Morency 3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео доказательство: *Таран* Изменено 22 июля, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morency 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброй ночи, вышло по случайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Вновь добрый день, по поводу нарушения ВПС решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом сотрудника. Вы разворачивались, петляли и сотрудник просто не мог предугадать куда вы повернете. Вы же в свою очередь должны были уступить дорогу сотруднику с проблесковыми маячками. Намеренного тарана в данной ситуации я не вижу. Однако, сотрудник получит устный выговор за уезду по полосе встречного движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morency 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 00:56, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Соглашусь с ответом сотрудника. Вы разворачивались, петляли и сотрудник просто не мог предугадать куда вы повернете. Вы же в свою очередь должны были уступить дорогу сотруднику с проблесковыми маячками. Намеренного тарана в данной ситуации я не вижу. Однако, сотрудник получит устный выговор за уезду по полосе встречного движения. Вопросы? Я был вынужден ехать по встречке, была погоня Изменено 22 июля, 2022 пользователем Aleksey_Morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 22:56, Igor_Kiv сказал: Однако, сотрудник получит устный выговор за уезду по полосе встречного движения. Он вёл погоню за мной, он намеренно меня протаранил, чтобы сбить меня с мотоцикла. В 22.07.2022 в 22:56, Igor_Kiv сказал: Соглашусь с ответом сотрудника. Вы разворачивались, петляли и сотрудник просто не мог предугадать куда вы повернете. Начнем с того, что сотрудник никаких оправданий не давал, а закончим тем, что это не даёт ему право идти на таран на полном ходу, давя на газ, тормоза и для таких случаев придумали. На блокировку мне все-равно, мне достаточно будет письменного выговора. Пересмотрите своё мнение, и если решите выдать письменный, можете сразу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброй ночи. Ваши маневры были непредсказуемыми, да и на что вы вообще рассчитывали когда их делали на оживленной трассе. В таком случае, нарушений за сотрудником полностью нет, раз была погоня и за вами. Намеренного тарана не наблюдаю на доказательствах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Закрывай, отправим на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться