Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Maestro_Shulgin 2. Группировка: Shulgin 3. Vyachesalv_Luntik 4. Суть: Данный игрок сам уехал с места ДТП, залив на меня жалобу №8954, тем самым ввёл администрацию в заблуждение, прошу максимально строго к этому отнестись 5. Док-ва Изменено 22 июля, 2022 пользователем Vyachelsav_Luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Добрый день наказание было правильно выдано. Могу вам рассказать если вы не видите: 1) запись не от вашего лица. 2) Я ждал вас. 3) Ваш друг приехал ко мне и не сказал что вы приедете и вас не было видно на горизонте. 4) обмана тут никакого нет всё правильно могли вы и пешком добраться или по спец связи сказать другу, что вы не уехали. (я вас видел на бу и говорил что будем делать вы не ответили, а сейчас чем-то не довольны.) 5) И у вас не правильно сделана жалоба. В 22.07.2022 в 13:29, Nikolay_Linwood сказал: Изменено 22 июля, 2022 пользователем Nikolay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Почему вам должен кто то что то сказать? И почему вы сами не поехали проверить? На видео видно, что вы сразу сохранили запись и уехали. У меня машина была в тотале если вы не заметили, хотя вы и не заметили, вы уехали Изменено 22 июля, 2022 пользователем Vyachelsav_Luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 У вас запись не от вашего лица. Всё видео я вас ждал вас не было я и думал уехали с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Ты чё, угараешь? ты секунд 10 подождал и уехал?ты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 ну а ТЫ СТОЯЛ КАК ДЯТЕЛ ВСЁ ВРЕМЯ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 аахзхазхзахз, ну а почему ты вместо того чтобы подъехать, стоял и запись сохранял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) а ты тогда чо там ток стоял ? не мог подбежать или хоть от своего лица записать хахахахахахах ) ну если я такой плохой чож ты ничего не сделал а стоял теперь тут ноешь красавчик ) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Nikolay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Оформите жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 Ответ дан в данной жалобе. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...