Степан Бандера 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kurt_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Markov 3. Суть: Доброго времени суток! Я чего-то в замешательстве! а. Требую доказательства нарушение пункта 2.22 б. С каких пор выписка электронного штрафа происходит без отыгровок РП?(тоже требую доказательств), без номера на автомобиле? Или чего-то поменялось, о том чего я не знаю? в. Возможно не верно указал город отдела ГИБДД ибо машина проехала и я не заметил на ней указателей. Как бы мне никто даже не представился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TAaTz Изменено 22 июля, 2022 пользователем Aleksandr_Bumerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Fedor_Markov. 1. С чего вы взяли, что выписка электронного штрафа была без отыгровок? Вы ведь находитесь не возле автомобиля? Как можете это утверждать? 2. С чего вы взяли, что я выписал вашей фуре без номеров? У вас ведь много автомобилей в панели F3 3. Ссылка на скриншот штрафа (смотреть чат если ищете отыгровки): https://yapx.ru/v/TAeaL 4. На будущее, скриншоты с консоли не принимаются. Вопросы? Изменено 22 июля, 2022 пользователем Egor_Pesikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бандера 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 12:48, Egor_Pesikov сказал: 1. С чего вы взяли, что выписка электронного штрафа была без отыгровок? Вы ведь находитесь не возле автомобиля? Как можете это утверждать? Не надо ёрничать,я имею право запросить ваши отыгровки В 22.07.2022 в 12:48, Egor_Pesikov сказал: 2. С чего вы взяли, что я выписал вашей фуре без номеров? У вас ведь много автомобилей в панели F3 А как мне понять во время доставки груза на какой авто Вы выписываете штраф и при этом Вы идете на обгон. В 22.07.2022 в 12:48, Egor_Pesikov сказал: 3. Ссылка на скриншот штрафа (смотреть чат если ищете отыгровки): https://yapx.ru/v/TAeaL Вопросов не имею В 22.07.2022 в 12:48, Egor_Pesikov сказал: 4. На будущее, скриншоты с консоли не принимаются. Умница,как мне сделать жалобу без доказательств? тем более выписка штрафа была неожиданно. Да и к всему этому у Вас есть доказательства как мой автомобиль попал туда? если по вашем расчётам там парковка запрещена или это является тротуаром (без дорожных знаков на запрет).Или вы выявили что по краям бордюр и там по любому тротуар? или там велодорожка? Покажите мне на запрет парковки в этом месте или где написано, что там тротуар или велодорожка. Надеюсь это не вы решили,что там тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Не я решил, что там тротуар, это решили разработчики, что там будет тротуар. Рядом находится стоянка авто, вам трудно проехать 10 метров? Жалко 1 литр? Про консоль тоже придумал не я, а администраторы. Запрета на парковку там нет, ибо для пешеходов знаков для парковки не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бандера 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Поймите правильно,я первый раз за сколько тут играю вижу о самопроизвольном запрете парковке,хотя там тротуаром и не пахнет.Вы же понимаете запрет этой парковке приносит куча диз комфорта возле транспортной компании.Постоянные парковки в не положенном месте и после чего куча ДТП особенно когда нет патрулей ГИБДД на смене.Сами себе (кто это выдумал)на жопу находите приключений. И то,что это решили разработчики тоже слышу впервые. Жалобу можно закрывать.Претензий к данному сотруднику не имею. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Aleksandr_Bumerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штраф выписан действительно корректно, все необходимые отыгровки и доказательства у сотрудника имеются. Раз вопрос решён, тему передаю следующему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера - согласен. Вопрос решён. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться