Georgiy_Olofsson 102 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Islam_Belovskiy 4. Суть жалобы: 6.10 ВПС(Заехал на базу ОПГ при погоне), 6.15 ВПС(ЕПР при погоне) Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Таймкоды: Факт погони - 0:02 6.15 ВПС - 0:38 6.10 ВПС - 3:17 Изменено 22 июля, 2022 пользователем Georgiy_Olofsson Изменил цвет текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Я, тот самый Islam_Belovskiy. Нарушение (ЕПР) признаю, на базу не заезжал.Лучше посчитай свои нарушения,во первых погоня была не за мной а за Магой мы пересели ты не видел меня и как то выдал мне звезду как обьясни?(тайм код 1:57) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Zalik_Kaddafi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Погоня была именно за вами, вы являлись особо опасным преступником, на вас был запрос, который я принял. Если вы не согласны с выдачей розыска оставляйте жалобу на форум. Ниже прикрепляю границы баз ОПГ: Цитата Базы ОПГ: База ОПГ - это здание. Территория базы ОПГ - красная выделенная территория. Въезд на неё запрещён. Невский: Мирный: Приволжск: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую, я Лидер ОПГ Belovskiy Участник понесет наказание за ЕПР. Прошу обратить внимание что заезд был совершен на базу ОПГ Benedetti, которое на данный момент находится в заморозке, следовательно участник не понесет наказание ни за 4.2 РПГ ни за 6.10 ВПС Вы также спокойно могли заехать на бывшую базу ОПГ и попытаться догнать участника. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 И ещё за рулем когда заезжали на базу был не я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Но всё равно факт нахождении на базе был. Ожидает ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Считаю что недостаточно док-ва.Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени Сначала дам некоторую корректировку в ответ лидера. То, что ОПГ в заморозке, это техническая часть. База как была, так и осталась базой, и на неё никто не имеет права заезжать. Изучил доказательства. Согласен с ЕПР. Участник будет наказан. 6.10 ВПС распространяется на гражданских. На участников ПГ идёт 4.2 РПГ. Цитата 4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия/заезды/заходы и тому подобное на территорию чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение] Во время заезда на дорогу к Красным Складам можно увидеть как люди в Ешке меняются местами. На данное нарушение недостаточно доказательств, ибо не видно как игроки попали на базу. Предоставьте запись, где на ваших глазах они совершили нарушение (допускается запись от другого участника погони). Ожидаю в ответном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Можно узнать на сколько буду наказан за ЕПР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Если водитель завёз на базу Islam'а, то что бы он(Islam) не получил наказание он бы вышел с базы, чего он не сделал, а стоял и кричал Изменено 24 июля, 2022 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2022 Я незнал границы базы ОПГ Бенеддети,я вышел за ворота и думал что уже не нахожусь на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2022 Могли бы Вы отозвать жалобу за компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2022 Конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2022 Это не запрещено ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2022 Денег мне хватает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2022 150к лишними не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) У меня имущества хватает. И денег мне не надо. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Оба игрока будут наказаны за 4.2 + будут наказаны блокировкой аккаунта за данный пункт ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Участникам преступных группировок запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается. А так же Islam_Belovskiy получит блокировку аккаунта за ЕПР. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #20 Опубликовано 25 июля, 2022 Можно узнать, какое наказание будет за 4.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться