Dominik_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш NickName: Dominik_Holmes 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции: Alexander_Golosov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав на 4 дня по нонрп, я ему права по рп не передавал, а он меня их лишил) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ое видео: https://youtu.be/y3Qb0iIzhS4 2-ое видео: https://youtu.be/r5oWeThjL1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson На рассмотрении. Ожидайте моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Сотрудник лишил вас не верно. На ваших доказательствах я увидел как вы передали командой /lic права, а самой отыгровки передачи прав не вижу, это согласно будет НонРП. Смысла я тут не вижу запрашивать доказательства от лица сотрудника. По поводу ВПС ответ даст Следящий. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан Выговором согласно УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 16:20, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Сотрудник лишил вас не верно. На ваших доказательствах я увидел как вы передали командой /lic права, а самой отыгровки передачи прав не вижу, это согласно будет НонРП. Смысла я тут не вижу запрашивать доказательства от лица сотрудника. По поводу ВПС ответ даст Следящий. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан Выговором согласно УГИБДД. Иван, добрый день. Да я знаю что он нарушил нонрп, хотелось бы чтобы вернули права и возможно получил компенсацию если она имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Сотрудник будет наказан. По поводу ВПС ответа даст Следящая Администрация. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 14:41, Wilhelm_Efimov сказал: Иван, добрый день. Да я знаю что он нарушил нонрп, хотелось бы чтобы вернули права и возможно получил компенсацию если она имеется) По поводу Прав и компенсации вам скажет следящий, ожидайте его ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik_Holmes 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 21:43, Ivan_Evstropov сказал: По поводу Прав и компенсации вам скажет следящий, ожидайте его ответа.. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же УГИБДД. Так же вам будут возвращены права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение