Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bakaev 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Jons_Shulgin 4. Суть: Таран, уход от РП (погони никакой не было за ним, просто подъехали). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wD3xZzByAjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Ахахах, в том то и дело, я просто подъехал и вы начали брать меня в коробку. Задел два раза слегка автомобиль сзади себя, не считаю тараном. Ведь у вас спецманевры похожие, только они более жестокие) Не заметил нарушений за собой. На счет ухода от РП не понял прикола. Я остался на той заправке, и стоял там еще 2 минуты, но ко мне никто так и не подъехал, исходя из этого я сделал вывод что претензий ко мне никто не имеет. Таран это вот это от ваших сотрудников - https://www.youtube.com/watch?v=UAhJMmuH2VU&feature=emb_logo А я лишь слегка 2 раза коснулся служебной машины, у которой бесплатный ремонт и вы раздули из мухи слона.. Но ладно, решит СА Очень хочется услышать, за что начали меня в коробочку брать, если даже по вашим словам погони не было, интересный вы человек однако.. По поводу ухода от РП недостаточно доказательств, у вас не видно на видеоролике что я умчался куда то в туман, и не вернулся. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 21:36, Jons_Shulgin сказал: Задел два раза слегка автомобиль сзади себя Во-первых не два, во-вторых не только сзади. В 22.07.2022 в 21:36, Jons_Shulgin сказал: Ведь у вас спецманевры похожие, только они более жестокие Эт зачем мне знать сейчас? В 22.07.2022 в 21:36, Jons_Shulgin сказал: Я остался на той заправке, и стоял там еще 2 минуты, но ко мне никто так и не подъехал, исходя из этого я сделал вывод что претензий ко мне никто не имеет. плохие выводы, наверное. В 22.07.2022 в 21:36, Jons_Shulgin сказал: Таран это вот это от ваших сотрудников - https://www.youtube.com/watch?v=UAhJMmuH2VU&feature=emb_logo А эт зачем мне сейчас? В 22.07.2022 в 21:36, Jons_Shulgin сказал: А я лишь слегка 2 раза коснулся служебной машины, у которой бесплатный ремонт и вы раздули из мухи слона.. Но ладно, решит СА Не два и не одной. В 22.07.2022 в 21:36, Jons_Shulgin сказал: Очень хочется услышать, за что начали меня в коробочку брать, если даже по вашим словам погони не было, интересный вы человек однако.. ну погони не было, лично я не брал вас в коробку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Интересные вы люди однако. Даже если не вы брали меня в "коробочку" то это делали ваши сотрудники, в связи с чем? Не понятно. Ухода от РП никакого не было, на вашем видеоролике не видно, что я далеко уехал, ведь затем я вернулся и стоял там. Затем вы уехали на мероприятие, вот и все. Не вижу за собой никаких нарушений. Очень странно окружать машину, и не давать ей выехать, и как то препятствовать ее движению, не считаю нормой. Особенно когда таким занимаются ГИБДД-шники, очень весело.. В 22.07.2022 в 18:58, Вячеслав Бакаев сказал: ну погони не было, лично я не брал вас в коробку) Зато вы дали команду подъехать ближе к нам) То есть, по вашей команде они начали нас окружать без причины.. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 23:57, Jons_Shulgin сказал: То есть, по вашей команде они начали нас окружать без причины.. Какой команде? Я лишь предложил подъехать ближе, окружать не собирался. В 22.07.2022 в 23:57, Jons_Shulgin сказал: Ухода от РП никакого не было, на вашем видеоролике не видно, что я далеко уехал, ведь затем я вернулся и стоял там Куда вернулись то? В 22.07.2022 в 23:57, Jons_Shulgin сказал: Очень странно окружать машину, и не давать ей выехать, и как то препятствовать ее движению, не считаю нормой. Особенно когда таким занимаются ГИБДД-шники, очень весело.. А ГИБДД тут причем? Цитата По поводу ухода от РП недостаточно доказательств, у вас не видно на видеоролике что я умчался куда то в туман, и не вернулся. У меня откат закончился на этом моменте. Вы уехали с места происшествия на достаточно большое расстояние. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 По прежнему недостаточно док-в. Я отъехал на дорогу из за того что думал будет погоня, но ее не было. Затем вернулся, стоял ждал и затем вы уехали на МАЭС ( на мероприятие ) В 22.07.2022 в 20:35, Вячеслав Бакаев сказал: А ГИБДД тут причем? Вы ранее ведь курировали Невский ( на посте начальника ) В 22.07.2022 в 20:35, Вячеслав Бакаев сказал: Куда вернулись то? обратно на АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 02:00, Jons_Shulgin сказал: По прежнему недостаточно док-в. Я отъехал на дорогу из за того что думал будет погоня, но ее не было. Затем вернулся, стоял ждал и затем вы уехали на МАЭС ( на мероприятие ) Не припомню такого, может быть, однако, изначально Вы уехали. Погоню за Вами никто не начинал.. В 23.07.2022 в 02:00, Jons_Shulgin сказал: Вы ранее ведь курировали Невский ( на посте начальника ) Ранее я курировал ГИБДД, но, это тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброй ночи, ну посудите сами, человека начали брать в "коробочку", следовательно это не просто так было. По поводу нарушений ВПС ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Участник группировки будет заблокирован согласно 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Кринжж.. Боже где видно что я куда то уехал и не вернулся? Вадим ты по любой жб меня будешь банить? Жб высосали из пальца, что бы хоть до чего нибудь придраться, а доков же много, так много всего видно, как я уехал и не вернулся.. Бож топ концерт, можно сразу может пермач мне, слишком малое наказание Изменено 26 июля, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...