Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Nikita_Chuvashov 3. Суть жалобы: нонРП (не отыграл как грузил меня на каталку) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cuvashov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Я Никита Чувашов Признаю свою вину в том что не отыграл погрузку на каталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую, уважениемый Nikita_Chuvashov! Хорошо, что признаёте вину. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Вновь приветствую! Не наблюдаю ответа от лидера в течение 24 часов прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Я - главный врач ЦГБ Приволжска - Казанцев Тимур Михайлович. Что касается моего ответа - по тех. причинам я не мог дать ответ вовремя, о чем была уведомлена следящая администрация. По нарушению сотрудника: действительно, была перепутана очередность RP отыгровок, за что сотрудник получит предупреждение. С уважением, Казанцев Т. М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Приветствую, уважаемый Timur_Kazancev! По поводу вашего ответа скажет следящий. Прошу сотрудника наказать по ВПС за НонРП. Ожидаю ответа от СзФ. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, поскольку следящий за ЦГБ г. Приволжска не может дать свой ответ из-за технических причин, вердикт вынесу я. Частично согласен с мнением лидера. На видеозаписи сотрудник не только раньше времени выкатил каталку (до отыгровок), но ещё и положил вас на них без соответствующих отыгровок. Думаю, блокировки на 6 часов за nonRP достаточно. Соответственно сотруднику будет выдан выговор по 3.1. ОПСГО. Что касается ответа лидера - на момент срока ответа в жалобе лидер был в временном неактиве и не мог дать ответ в связи с этим, к тому же у лидера в городе перебои с электросетью из-за климатических проблем в регионе, поэтому вовремя он ответить не смог бы, о чём я уведомлён заранее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться