Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Никнейм игрока: Ilya_Horosh 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС, за который понес наказание через жалобы на гражд. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/528902-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=3867319 Изменено 22 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Я - главный врач ЦГБ Приволжска - Казанцев Тимур Михайлович. Сотрудник уже был уволен из организации за многократные нарушения. За долгий ответ прошу прощения, были тех. неполадки, в связи с которыми я не мог вовремя ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Я так понимаю он с ОЧС уволен, верно? Так как он уже уволен, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, согласен с мнением лидера. Сотрудник уже уволен за получение максимального количества дисциплинарных наказания с ОЧС на 21 день. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться