Giorgi_Latte 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2022 Имя Фамилия: Дмитрий Кляйст Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст:26 лет Дата и место рождения:28.10.1995 г.Невский. Семья: Евгений Кляйст(отец), Наталия Кляйст(мать), Денис Кляйст(брат) Место текущего проживания: г.Невский, ул.Беговая Описание внешности: Спортивное тело сложение, голубые глаза, тёмные волосы, рост 189 см Особенности характера: Упрямый, иногда ленивый, ответственный и всегда готов помогать. Детство: В детстве каждый год родители меня отправляли с братом отправляла к бабушке в Водино мы там ей помогал на огороде, в 7 лет я заболел ветрянкой. Уже в 8 лет я пошёл в школу и закончил её на отлично тем самым получил среднее образование Юность и взрослая жизнь: В 15 лет начал заниматься дайвингом и там же подрабатывал потому что денег в семье было не много, когда закончил школу пошёл в Университет учился я там тоже на отлично по окончанию я пошёл на срочную службу, отслужив я получил военный билет и мне понравилось по этому я пошёл на контрактную службу, Настоящее время: На данное время не работаю это временно потому что хочу пойти заново в МО и достичь вершин и быть показателям для других людей чтобы им нравилось работать а не быть там из-за зарплаты Хобби: Дайвинг, Плаванье, Прыжки с парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...