Перейти к содержанию
Jonathan_Garcia

[УВД-М] Aron_Smith

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Garcia

1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Aron_Smith
3. Суть жалобы: Приветствую. На каком основании был открыт огонь по кузову автомобиля?  Зачем было выходить из игры?

4. Доказательства: в сути жалобы 

Поделиться сообщением

Mayson_Saveliev

Приветствую! Ошибку свою признал что открыл огонь по кузову без предупреждений, а то что я вышел из игры это у меня небольшие неполадки с монитором( кабель отошёл и монитор выключился, кабель соединил а монитор не включился, пришлось перезапускать компьютер) 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.

Я являюсь лидером УВД г. Мирный. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение статьи 12, пункта 4, а также пункта 8, статьи 3 ФЗ "О полиции". Вердикт по нарушению ВПС оставим следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую!

Aron_Smith будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 12, части 1, пункта 4 и 8 ФЗ "О полиции", заблокирован за нарушение пункта 6.19 правил сервера, а также уволен с ОЧС соглано пунктам 3.7 и 3.9 ПДСФ.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...