Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Zlobin 3. Суть жалобы: 6.1.4 ФЗоП 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TATXP Изменено 22 июля, 2022 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 00:49, Chang_Aridе сказал: 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Zlobin 3. Суть жалобы: 6.1.4 ФЗоП 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TATXP Приволжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zlobin 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Злостно УК я не нарушал только одно убийство но по не осторожности. Подтвердить может кого я убил. Из КоАП у меня нарушение в основном превышение скорости и то не космическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 По вашему убийство - это незлостное нарушение УК? Не хочу слушать ваш бред, ожидаю ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zlobin 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Имгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит наказание за нарушение 6.1.1.4 ФЗоП. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов больше нет, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться