Перейти к содержанию
Alik Murphy

[УВД-П] Newt_Wojciechowski

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Yuriy_Miller
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski
4. Суть жалобы: Ты конечно молодец, открыть огонь по человеку с автомата, который не нёс угрозы, так еще и в сторону двора, где могут гулять беззащитные детки с их родителями. А вдруг ты бы их пристрелил?( 

Ах да, с последнего моего контакта с полицией прошло больше 3х минут, то бишь преды об остановке должны были кидать заново, а предупреждения об открытии огня тем более не было
5. Доказательства *Стрельба в конце видео*

Изменено пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

хахах, я так понимаю, видео случайно обрывается на моем откате (5:14,5)?

во-1, был откат - https://imgur.com/a/ZrcWLLI (хотя я понимаю что видимые не откатываются, но большинство ударов вылетело из-за бага: когда в руках оружие и пишешь что-то в b - идёт стрельба, и это неоднократно было при ГСЗФ)

автомат достал заранее, в 23:15:09 (за 5 минут до приезда к вам), но когда высунулся, был уверен, что в руках тайзер, ведь в основном заранее я отыгрываю именно его. ну в итоге да, достался автомат, а когда писал его откат - производилась дальнейшая стрельба (даже видно как я смотрю в одну точку)

в-3, урона по вам не прошло

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Давно такие действия откатываются? Это твоя вина, смотреть внимательнее надо. Достать заранее тебе не запрещено, а вот стрелять без предупреждений и в сторону двора - запрещено. 

У меня кстати был такой случай, когда последний раз работал в ОМОН. Уточнял это у следящего за УВД-Н, вот его *ответ*

Даже если ты хотел в меня стрельнуть тайзером, то это так же было бы нарушением, но со своим калашом ты только усугубил положение.

Кстати к слову, за ВСЁ ВРЕМЯ погони, мне не было дано НИ ОДНОГО предупреждения, тем более об применение оружия. Предоставлять док-ву не вижу смысла, видео будет длится минут 20 наверно, если не больше, да и на твоё положение это никак не повлияет, у тебя так и так имеются грубые нарушения, тянущие на строгий выговор, хотя не удивлюсь если тебе дадут максимум 1 письменный. 

Изменено пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski
В 22.07.2022 в 15:08, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

Давно такие действия откатываются

видимо и правда к окулисту вам стоит сходить
вроде читаете мой ответ коль даете какую-то инфу но половину будто не видите

я же сказал что не откатываются

В 22.07.2022 в 15:00, Newt_Wojciechowski сказал:

хотя я понимаю что видимые не откатываются

вот шрифт побольше

хотя я понимаю что видимые не откатываются

да всё, я уже дал ответ и сказал что по большей части это мисклик

следящий не робот штампующий выговоры просто так, наказания выдаются относительно ситуации, в данном случае которую я еще и пояснил
не понимаю попытка чего добиться

остальные доки позже

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Видеозапись будет приложена позже с согласия (на ней больше информации о том, что за вами непрерывно велась погоня).
Погоня была и так (что очевидно по вашим "бегалкам" и сообщениям в вашем же чате).

Вы правы, что ушли от погони. Но как таковое в рамках RP за вами всё еще ведется преследование, а ушли вы благодаря полю и в силу того, что у сотрудников нет возможности туда заехать (ф90), - следовательно были утеряны из поля зрения. Насколько я помню вы еще были в маске, так вдвойне.

Применения спец. средств было в отношении вас как лица, пытающегося скрыться и для остановки т/с, так как всё это время вы бегаете от сотрудников.

Факт погони думаю на лицо, особенно видно это по вашей спешке и вашему ролику. 

В любом случае, более я ничего не применял, калаш - ошибка. Ведь по умолчанию на лкм стоит всегда тайзер.

Резюмируя:
Согласен с фактом стрельбы с калаша, не согласен с важностью нарушения, ведь пояснил почему.

Более ничего не применял, следовательно претензий не должно быть к тому, что вам не сказали о спец. средствх. (можно сказать это тоже не применял, так как ожидания были на тайзер).

Факт погони есть (если нет, то от кого вы скрываетесь?)

предлагаю ждать ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Куда затерялся ответ лидера? 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Извиняюсь за долгий ответ.

Не увидел причины, а тем более предупреждение о применении огнестрельного оружия, сотрудник будет наказан письменным выговором, так как по вам он не попал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Видимо про РП уже и во фракциях забыли. 

В 21.07.2022 в 23:29, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

в сторону двора, где могут гулять беззащитные детки с их родителями. А вдруг ты бы их пристрелил?

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 23.07.2022 в 13:18, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

Видимо про РП уже и во фракциях забыли. 

В 21.07.2022 в 23:29, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

в сторону двора, где могут гулять беззащитные детки с их родителями. А вдруг ты бы их пристрелил?

Это не смущает?

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Еще раз добрый день.

На мини-карте видно, что там никого нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Ну понятно, чё. Закрывай 

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...