Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Miller 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski 4. Суть жалобы: Ты конечно молодец, открыть огонь по человеку с автомата, который не нёс угрозы, так еще и в сторону двора, где могут гулять беззащитные детки с их родителями. А вдруг ты бы их пристрелил?( Ах да, с последнего моего контакта с полицией прошло больше 3х минут, то бишь преды об остановке должны были кидать заново, а предупреждения об открытии огня тем более не было 5. Доказательства *Стрельба в конце видео* Изменено 21 июля, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 хахах, я так понимаю, видео случайно обрывается на моем откате (5:14,5)? во-1, был откат - https://imgur.com/a/ZrcWLLI (хотя я понимаю что видимые не откатываются, но большинство ударов вылетело из-за бага: когда в руках оружие и пишешь что-то в b - идёт стрельба, и это неоднократно было при ГСЗФ) автомат достал заранее, в 23:15:09 (за 5 минут до приезда к вам), но когда высунулся, был уверен, что в руках тайзер, ведь в основном заранее я отыгрываю именно его. ну в итоге да, достался автомат, а когда писал его откат - производилась дальнейшая стрельба (даже видно как я смотрю в одну точку) в-3, урона по вам не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Давно такие действия откатываются? Это твоя вина, смотреть внимательнее надо. Достать заранее тебе не запрещено, а вот стрелять без предупреждений и в сторону двора - запрещено. У меня кстати был такой случай, когда последний раз работал в ОМОН. Уточнял это у следящего за УВД-Н, вот его *ответ* Даже если ты хотел в меня стрельнуть тайзером, то это так же было бы нарушением, но со своим калашом ты только усугубил положение. Кстати к слову, за ВСЁ ВРЕМЯ погони, мне не было дано НИ ОДНОГО предупреждения, тем более об применение оружия. Предоставлять док-ву не вижу смысла, видео будет длится минут 20 наверно, если не больше, да и на твоё положение это никак не повлияет, у тебя так и так имеются грубые нарушения, тянущие на строгий выговор, хотя не удивлюсь если тебе дадут максимум 1 письменный. Изменено 22 июля, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 15:08, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Давно такие действия откатываются видимо и правда к окулисту вам стоит сходить вроде читаете мой ответ коль даете какую-то инфу но половину будто не видите я же сказал что не откатываются В 22.07.2022 в 15:00, Newt_Wojciechowski сказал: хотя я понимаю что видимые не откатываются вот шрифт побольше хотя я понимаю что видимые не откатываются да всё, я уже дал ответ и сказал что по большей части это мисклик следящий не робот штампующий выговоры просто так, наказания выдаются относительно ситуации, в данном случае которую я еще и пояснил не понимаю попытка чего добиться остальные доки позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Видеозапись будет приложена позже с согласия (на ней больше информации о том, что за вами непрерывно велась погоня). Погоня была и так (что очевидно по вашим "бегалкам" и сообщениям в вашем же чате). Вы правы, что ушли от погони. Но как таковое в рамках RP за вами всё еще ведется преследование, а ушли вы благодаря полю и в силу того, что у сотрудников нет возможности туда заехать (ф90), - следовательно были утеряны из поля зрения. Насколько я помню вы еще были в маске, так вдвойне. Применения спец. средств было в отношении вас как лица, пытающегося скрыться и для остановки т/с, так как всё это время вы бегаете от сотрудников. Факт погони думаю на лицо, особенно видно это по вашей спешке и вашему ролику. В любом случае, более я ничего не применял, калаш - ошибка. Ведь по умолчанию на лкм стоит всегда тайзер. Резюмируя: Согласен с фактом стрельбы с калаша, не согласен с важностью нарушения, ведь пояснил почему. Более ничего не применял, следовательно претензий не должно быть к тому, что вам не сказали о спец. средствх. (можно сказать это тоже не применял, так как ожидания были на тайзер). Факт погони есть (если нет, то от кого вы скрываетесь?) предлагаю ждать ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Куда затерялся ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброй ночи. Извиняюсь за долгий ответ. Не увидел причины, а тем более предупреждение о применении огнестрельного оружия, сотрудник будет наказан письменным выговором, так как по вам он не попал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Видимо про РП уже и во фракциях забыли. В 21.07.2022 в 23:29, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: в сторону двора, где могут гулять беззащитные детки с их родителями. А вдруг ты бы их пристрелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 13:18, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Видимо про РП уже и во фракциях забыли. В 21.07.2022 в 23:29, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: в сторону двора, где могут гулять беззащитные детки с их родителями. А вдруг ты бы их пристрелил? Это не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Еще раз добрый день. На мини-карте видно, что там никого нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Ну понятно, чё. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...