Adskiy_dro4illa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Troshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aristarh_Grozniy 4. Суть жалобы: Приветствую! и-так начну, имея 3 уровень розыска, за нами началась погоня - и мы стали уезжать, катаясь по приволжску от сотрудников - один из них перекрыл нам дорогу, и мы в них врезались на скорости 180км/ч, видимо этот сотрудник имеет бессмертие, и заключил сделку с богом. в общем то сотрудник совершил ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-Fb6ARlKlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gdfgdfg 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Добрый день. Спец. манёвр действительно не удался, данное деяние было не специально и не имело никого смысла с вылетом на встречу к вам. У нас велись переговоры, которые к сожалению не записались со звуком и передавали информацию о вас, и я в свою очередь решил перекрывать вам дорогу, но кто же знал, что вы едете 180 км/ч + прорисовка в ночное время сыграла своё, я увидел вас, когда меня повернуло в вашу сторону и откорректировать занос невозможно ввиду тормоза М5, когда она тормозит вперёд. Когда я вылетел к вам на встречу и совершил ДТП продолжать погоню я уже не хотел ввиду кривого спец. манёвра, если возможно как-то загладить мою вину, то предоставьте банк. счет для выплаты компенсации, ибо был применён неправильный спец. манёвр по отношению к вам. Доказательства - https://youtu.be/ncMH_Yax9P8 Изменено 22 июля, 2022 пользователем Аristarh_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 10:26, Аristarh_Grozniy сказал: Добрый день. Спец. манёвр действительно не удался, данное деяние было не специально и не имело никого смысла с вылетом на встречу к вам. У нас велись переговоры, которые к сожалению не записались со звуком и передавали информацию о вас, и я в свою очередь решил перекрывать вам дорогу, но кто же знал, что вы едете 180 км/ч + прорисовка в ночное время сыграла своё, я увидел вас, когда меня повернуло в вашу сторону и откорректировать занос невозможно ввиду тормоза М5, когда она тормозит вперёд. Когда я вылетел к вам на встречу и совершил ДТП продолжать погоню я уже не хотел ввиду кривого спец. манёвра, если возможно как-то загладить мою вину, то предоставьте банк. счет для выплаты компенсации, ибо был применён неправильный спец. манёвр по отношению к вам. Доказательства - https://youtu.be/ncMH_Yax9P8 приветствую, тут уже все зависит от суммы которую ты готов выплатить. ведь по сути, твой "кривой спец.маневр" очень сильно сократил погоню. но тут уже не к тебе претензия, а к другим сотрудникам на которых так же имеется жалоба. на 1 раз я готов решить все мирно без выговора для тебя если готов выплатить тысяч 130 возможно... ведь на СОБРе (в котором ты скорее всего и состоишь) отрабатывать что устный, что письменный выговор довольно таки сложно.. ну так скажем что бы для тебя это было уроком каким то что-ли, не держу на тебя зла но все же. кстати, довольно таки странно звучит "продолжать погоню я уже не хотел ввиду кривого спец. манёвра", ведь практически в конце погони я вижу что ты гнался за мной)) https://yapx.ru/u/TAc3V Изменено 22 июля, 2022 пользователем Adskiy_dro4illa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброй ночи. Вердикт касательно ВПС вынесет следящий. Манёвр действительно не удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Предоставьте б.к. для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 12:58, Vladislav_Aidarov сказал: Добрый день. Предоставьте б.к. для выплаты компенсации. приветствую! (это мой 2 форумный) 615408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Компенсация: *Кликабельно*. Вопросов у вас больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...