Anna07 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Anna_Sharova 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sever 3. Суть: Что ваши сотрудники себе позволяют вне рабочего времени. Требую наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2wXcEz7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Это было вне смены. И просто ради шутки. Ничего ужасного в том ,что я вам там крикнул нету. И я кричал это в гражданской форме, а значит я-гражданское лицо когда не на смене. И по РП вы не знаете ,что я сотрудник. Так-же предоставьте банковский счет. Отправлю компенсацию. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Zeken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет уволен согласно 6.11 ОПС Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую! С ответом лидера не солидарен. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта Устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna07 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 В машине сидел товарищ следящий и никаких мер не было предпринято с его стороны. Согласна с пунктом из Устава МВД так как сотрудники должны быть примером даже вне смены. Цвет никнейма в чате определяется, что это сотрудник и это есть ответ на вопрос откуда узнала, что вы сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Данный администратор следящий за УВД города Невский, к ГИБДД он не имеет никакого отношения. С ним я поговорю. Существенных вопросов больше нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться