Markus_Silberstein 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markus_Silberstein 2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 3. Суть жалобы: Ехал по трассе,просто так прилетел штраф на 8к. ( видео долгое,чтобы было видно,что я просто ехал и никто меня не тормозил ) 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 21 июля, 2022 пользователем Markus_Silberstein Дописал строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник состоит в ГИБДД Невского, просьба исправить заголовок жалобы. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 2 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я тот сотрудник Мага Иманалиев. Штраф был выписан по номерам, пункт 12.19.1 КоАП. Прикрепляю следующие доказательства нарушения: 1. Автомобиль, стоящий на тротуаре: Япикс (yapx.ru) 2. Номера действительно ваши: Япикс (yapx.ru) Передаю слово ВрИО начальнику ДПС ОГИБДД по городу Невский Изменено 22 июля, 2022 пользователем Magomed_05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго дня. Сотрудник предоставил все нужные доказательства, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Silberstein 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 02:47, Igor_Rozanov сказал: Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Штраф выписан верно, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться