Tro-Fa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov, Stepan_Colleman 3. Суть: Доброго времени суток . Данные сотрудники растреляли автомобиль после двух предупреждений и преда не было о том что они открывают огонь и еще открыли стрельбу в городе где многолюдно Второе лишили прав по нон рп как он мог установить личность чтоб лишить ВУ в этот момент у меня вырубило свет и все погасла захожу а ВУ нет пусть сотрудник предоставит видео погони и лишение меня ВУ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bc9Kp-au-Dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я давал вам больше предупреждений, но у вас только 2. Стреляли по колесам так как вы ехали более 250км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравия желаю, я один из сотрудников на кого написана жалоба. Вы ехали по городу 250+км/ч и поэтому мы начали стрельбу по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 15:51, Shamil_Magomadov сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я давал вам больше предупреждений, но у вас только 2. Стреляли по колесам так как вы ехали более 250км/ч. придоставти доказательство предупреждений . и что по поводу лишение по нонрп скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудники будут наказаны за отсутствие доказательств. Также, сотрудники не должны были сразу же расстреливать авто, за что с ними проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 23:39, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудники будут наказаны за отсутствие доказательств. Также, сотрудники не должны были сразу же расстреливать авто, за что с ними проведу беседу. Здравствуйте а что по поводу лишение ВУ скажут ваши сотрудники ? и пускай выплачивают компинсатцию за тотал автомобиля рем обошелся 120к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 21:51, Tro-Fa сказал: Здравствуйте а что по поводу лишение ВУ скажут ваши сотрудники ? и пускай выплачивают компинсатцию за тотал автомобиля рем обошелся 120к Для того, что бы разобраться в Вашем лишение, предоставьте окошко лишения. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 23:52, Nikolay_Volsky сказал: Для того, что бы разобраться в Вашем лишение, предоставьте окошко лишения. Предоставьте банковский счет. 812220 И пусть оплатит сотрудник который в тоталил авто мое Изменено 22 июля, 2022 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброго времени суток компенсации так и не увидел. Прошли сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте и долго ждать компенсацию ? Прошли еще одни сутки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Перевел компенсацию, доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера, сотрудники будут наказаны за отсутствие доказательств. Компенсацию Вам перевели. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 19:50, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Солидарен с ответом лидера, сотрудники будут наказаны за отсутствие доказательств. Компенсацию Вам перевели. Вопросы остались? Доброго времени суток . Вопросов не можно закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться