Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Цитата 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней Находился в авто при перестрелке Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Видно на записи Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Тут все понятно без пояснений Цитата 10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней [По согласованию с ГА] • Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, злоупотребление служебными возможностями (например, выдача большого кол-ва штрафов случайным игрокам), слива панели "Ю" или слив в /gov. • Запрещено распространение информации с обзвона. Злоупотребление служебными возможностями(Калаш есть только у МВД и Армии) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fYcq0oZdu_I Изменено 21 июля, 2022 пользователем Danon Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) . Изменено 21 июля, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую. Сколько текста и как мало смысла. Предоставьте доказательства, что это ваш автомобиль, дабы я мог удостовериться, что ущерб был нанесен конкретно в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 21:56, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. Сколько текста и как мало смысла. Предоставьте доказательства, что это ваш автомобиль, дабы я мог удостовериться, что ущерб был нанесен конкретно в вашу сторону. Не обязан. Опру так и не получил за 24 часа. Жду взысканий Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 22:13, Danon сказал: Не обязан. Опру так и не получил за 24 часа. Жду взысканий Опру чего?) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Как по мне, доказательств того, что этот автомобиль Ваш - недостаточно, в следствии чего жалоба написана от третьего лица. Передано СЗФ на итоговый вердикт и закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 02:30, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Как по мне, доказательств того, что этот автомобиль Ваш - недостаточно, в следствии чего жалоба написана от третьего лица. Передано СЗФ на итоговый вердикт и закрытие жалобы. Во 1 я не обязан доказывать, что авто мое, а во 2 это не отменяет факта нахождения во время перестрелки на пассажирском месте авто(ДБ), нон рп, непредставление доказательств в течении 24 часов, нон рп действия. Жду ответа администрации. Тему прошу пока не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте! Не вижу надобности в предоставлении доказательств от лица сотрудника, так как само нарушение отчётливо видно и на Ваших. Перестрелки на Ваших доказательствах я не вижу, следовательно и пункт о DB здесь не уместен, а DM car вполне имеет место быть, за что сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта и дисциплинарным взысканием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться