Перейти к содержанию
Danon

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: 

Цитата

6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении 

• Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней

Находился в авто при перестрелке

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Видно на записи

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Цитата

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Тут все понятно без пояснений

Цитата

10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней [По согласованию с ГА]

• Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, злоупотребление служебными возможностями (например, выдача большого кол-ва штрафов случайным игрокам), слива панели "Ю" или слив в /gov.

• Запрещено распространение информации с обзвона.

Злоупотребление служебными возможностями(Калаш есть только у МВД и Армии)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fYcq0oZdu_I

Изменено пользователем Danon
Дополнение

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

.

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Сколько текста и как мало смысла. Предоставьте доказательства, что это ваш автомобиль, дабы я мог удостовериться, что ущерб был нанесен конкретно в вашу сторону.

Поделиться сообщением

Danon
В 22.07.2022 в 21:56, Rodion Raskolnikow сказал:

Приветствую.

Сколько текста и как мало смысла. Предоставьте доказательства, что это ваш автомобиль, дабы я мог удостовериться, что ущерб был нанесен конкретно в вашу сторону.

Не обязан. Опру так и не получил за 24 часа. Жду взысканий 

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 22.07.2022 в 22:13, Danon сказал:

Не обязан. Опру так и не получил за 24 часа. Жду взысканий 

Опру чего?)

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Снова здравствуйте.

Как по мне, доказательств того, что этот автомобиль Ваш - недостаточно, в следствии чего жалоба написана от третьего лица.

Передано СЗФ на итоговый вердикт и закрытие жалобы.

Поделиться сообщением

Danon
В 23.07.2022 в 02:30, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Снова здравствуйте.

Как по мне, доказательств того, что этот автомобиль Ваш - недостаточно, в следствии чего жалоба написана от третьего лица.

Передано СЗФ на итоговый вердикт и закрытие жалобы.

Во 1 я не обязан доказывать, что авто мое, а во 2 это не отменяет факта нахождения во время перестрелки на пассажирском месте авто(ДБ), нон рп, непредставление доказательств в течении 24 часов, нон рп действия. Жду ответа администрации. Тему прошу пока не закрывать.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!

Не вижу надобности в предоставлении доказательств от лица сотрудника, так как само нарушение отчётливо видно и на Ваших.

Перестрелки на Ваших доказательствах я не вижу, следовательно и пункт о DB здесь не уместен, а DM car вполне имеет место быть, за что сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта и дисциплинарным взысканием.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...