Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noah_Skaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmiriy_Moskov 3. Суть: Ку кент. Зач таранишь и суббординацию нарушаешь? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KqtrDNwXZlc Изменено 21 июля, 2022 пользователем Helmuth_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброе времени суток! Я тот самый сотрудник, на че имя написана данная жалоба. Давайте начнем разбор, вы сдали задний ход на своем ТС, в это время мы приблизились к знатней части вашего авто. Соответственно мы не успели затормозить, и произошло ДТП. Не вижу тут намеренного тарана. Также хочу заметить что за рулем служебного ТС сидел не я а мой напарник. Не понимаю зачем вы написали жалобу на мое имя. Нарушения субординации также не вижу. Ждем ответа лидера или у вас еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброе времени суток! Я тот самый сотрудник, на че имя написана данная жалоба. Давайте начнем разбор, вы сдали задний ход на своем ТС, в это время мы приблизились к знатней части вашего авто. Соответственно мы не успели затормозить, и произошло ДТП. Не вижу тут намеренного тарана. Нарушения субординации также не вижу. Ждем ответа лидера или у вас еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Я тебе говорил оплати ремонт, ты сказал что не будешь. Нарушение субординации там есть, слушай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 04:10, Helmuth_Nemetz сказал: Я тебе говорил оплати ремонт, ты сказал что не будешь. Нарушение субординации там есть, слушай внимательно. Для вас нарушение субординации это даже что я человека вороном назвал по этому я предполагаю, что вы не знаете понятие субординация! Жду ответа лидера Изменено 22 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Вы сами спровоцировали ДТП, из-за того что сдали назад. Вины сотрудника в этом - нету. По поводу субординации проведу беседу. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Передаём жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа по факту не соблюдения субординации. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Блина беседа за хамское общение. Мне кажется слишком мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Moskov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 12:29, Helmuth_Nemetz сказал: Блина беседа за хамское общение. Мне кажется слишком мало. Беседу уже провели больше такого не повторится, прощу прощения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 В 24.07.2022 в 12:29, Helmuth_Nemetz сказал: Блина беседа за хамское общение. Мне кажется слишком мало. На первый раз, думаю, достаточно. Вопросов более нет, тему закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться