Denus_Kanapisy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Ionascy 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Stephenson 4. Суть жалобы: Задиржали когда я бил в афк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Категорически приветствую. С Вами не согласен, были задержаны правомерно. Если посмотреть видеозапись с моей стороны, то Вы не были в AFK (счётчик AFK не шёл). В таком случае нарушений за собой не наблюдаю. Видеозапись соответственно предоставлю ниже. Доказательства тут Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denus_Kanapisy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Никак нет к вам больше притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Во-первых, Ваша жалоба не по форме - отсутствует тег фракции [ГУВД-М] и ник сотрудника. Во-вторых, вопросов более не имеете. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...