Перейти к содержанию
ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ

(ГУВД г. Приволжск) Igor_Wallker

Рекомендуемые сообщения

ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ

1. Ваш никнейм: Naki Rois
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Приволжск) Igor_Wallker
3. Суть жалобы: Здравствуйте, стоим в поле занимаемся своими "ОПГ" делами и в нас начинают шить с калаша, причем с МВД никаких взаимодействий не было. Далее нам расстреливают машины приезжает все 3 гувд как всегда и после чего я узнаю, что на нас вызвали код 0, док-ва слов что на нас был код 0 у меня был.

У меня нет желания чтобы вам как лидеру выдавали какое-либо наказание. Все что нужно это прекратить откидывать код 0 в молоко и начинать тоталить авто без РП причины, как ваши сотрудники это делают. Также хотелось бы денежку за ремонт авто которые были в тотале список авто:
РС6 БСБС
Х5 БСБС
Е63 БУБС
Х5БСС
Цену ремонта можете узнать на сайте хорошего человека Евгения Одесского.
И да если вы хотите постреляться тупо, смысл откидывать код0 в молоко и ломать всем игру? Организуйте МП панель и пожалуйста, мы разве отказывались от панели?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uZ-slFVE3VE

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день. 

А какое отношение я имею к этой ситуации ?

Поделиться сообщением

ꈤꍏꀘꀤ ꋪꂦꀤꌗ

Насколько видел ваш отдел там присутствовал, а написать жалобу на такое кол-во людей просто не возможно систематически на форуме.
Могу прикрепить доп. док-ва. Также человек, который участвовал в ситуации может прикрепить док-ва где ему сказали что у вас код-0 на нас, хотя повторюсь, с МВД мы ВООБЩЕ не взаимодействовали.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Как я узнал данный КОД-0 организовало не мое ГУ МВД, а вроде как ГИБДД. Точно не могу знать так как на него сам не ездил (проводил собеседование) 
От себя могу сказать что мои люди просто так не вызывают МВД по пустякам/нон РП и т.д. Тут мои сотрудники не причастны. 
Рекомендую предоставить запись кто на вас первый вышел/увидел из МВД, с этим сотрудником уже и будем разбираться.  

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...