Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника: 3. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Добрый день,я тот сотрудник на которого вы написали жалобу,у вас не отчетливо видно дата и время над худом. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Maga_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 ну в этом не я виноват, в таком разрешении из-за ютуба и пересмотрите заново, все там хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 А ничего что у вас было превышение скорости. На спец.транспорте были включены СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Как вы увидели что у меня было превышение скорости? + ему СГУ не дает право без причины выезжать на встречную полосу и с нее поворачивать через все полосы. Тем более с ручником Изменено 21 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Намеренного создания аварийных ситуаций здесь нет. Однако, назвать полностью корректными действия сотрудника тоже не могу, опираясь на 3.1 ПДД (нужное выделил): Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу Для более детального рассмотрения запросил у сотрудника доказательства от его лица, в т.ч. причину использования СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Может и намеренного создания аварийной ситуации там не было, но такого преимущества что со второй встречной полосы поворачивать вправо через все полосы с РУЧНИКОМ прям в самом конце когда повернуть надо, маячки и звуковой сигнал не дают. Тем более причины выезжать на встречную полосу не было, т.к. дорога была свободная. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день.Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 удаляйте жб, все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Вновь приветствую. Жалоба удалена. Тема передана следящему за организацией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба удалена составителем. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться