Angello 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Angello_Pallante 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Yastrebov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Вопрос, как он выдал мне розыск по 1.7, если предов об остановке не было? Тоесть, нарушения 1.7 УК РП не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Просьба выдать выговор за просрок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, я данный сотрудник, док-во приложу чуть позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую , я считаю что розыск был выдан верно , нигде не написано что должны быть предупреждения , вы уехали , а это уже Уход. Статья 1.7 гласит о намеренном побеге или уходе , в нашем случае это уход. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 16:35, Andreyka8993 сказал: Здравствуйте, я данный сотрудник, док-во приложу чуть позже! Доказательства где? Также, хотелось узнать, по какой фиг вы достали оружие и начали стрелять? При гражданских, это раз, я не представлял угрозы, это два. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) На вашем видео, замечательно видно как вы уехали от меня. Да и ещё предоставьте доказательства стрельбы с моей стороны… Изменено 22 июля, 2022 пользователем Andreyka8993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Считаю, что розыск выдан верно, сотрудник требовал у вас документы, после чего вы закрыли окно и уехали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Предупреждения об открытие огня/спец. средств были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 А у вас на это имеются доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Их не было, но они и не нужны в данном случае. Вы просто уехали, а сотрудник у вас требовал документы. Предоставьте доказательства неправомерного использования оружия. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Не вижу смысла дожидаться ответа, я данный сотрудник был уволен, всем добра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую, сотрудник был уволен с ОЧС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уволен с очс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...