Terence_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terence_Belovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yukon_Marlboro 4. Суть жалобы: Без представления НонРП заковал в наручники, сотрудник прочитал мне 3 статьи, посадил за одну. Как вы узнали что Imperator находиться в федеральном розыске? Также, хочу увидеть доказательства моего нарушения, а именно: 1.11 УКРП, а лучше все видео ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BnpKnVQ. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Terence_Belovskiy Небольшая корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте Доказательства ваших нарушений: 1. тык 2. тык Розберем ситуацию Мы приехали по запросу на ООП Император Беловский, после чего прожали бинд о требованию выйти из транспорта, чего вы не зделали, я просчитав до трех выбил стекла в авто и достал вас из авто. Я наблюдаю тут только 1.11 УК с вашей стороны и со стороны Императора. Статьи я вам сказал те которые были в *краймреке* Цитата 1. тык По вам прошлись, Со стороны же Императора я вижу нРП, т.к. после заковывания в наручники его, он убегает без всяких проблем. Жду вопросы, если же их нет, ждем ответа СА и лидера ГУВД-М Изменено 21 июля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Я не слышал в войс, надо было говорить в чат, так-же вы разбили мне стекло, но оно уже было открыто, писал ранее. Все еще не увидел от вас Представления кто вы. Так-же у меня на скрине try отыгран неправильно, а у вас правильно, странная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Цитата Я не слышал в войс, надо было говорить в чат То что вы не слышали войс сути не меняет. В 21.07.2022 в 17:07, Terence_Belovskiy сказал: так-же вы разбили мне стекло, но оно уже было открыто, писал ранее. Доказательств этому у меня нету. Т.к. мы приехали позже. В 21.07.2022 в 17:07, Terence_Belovskiy сказал: Все еще не увидел от вас Представления кто вы. Имя форумного профиля создано не просто так. В 21.07.2022 в 17:07, Terence_Belovskiy сказал: Так-же у меня на скрине try отыгран неправильно, а у вас правильно, странная штука. {"data":{"error":"Imgur is temporarily over capacity. Please try again later."},"success":false,"status":403} увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Я не про представление на форуме, вы остановились и направили пистолет, не представившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Цитата 3.4. ФЗоВНГ Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. По каким-то неизвестным причинам ссылка на ваши доказательства у меня не открывается, попробуйте залить на япикс. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Вновь приветствую. Доказательства всё-таки открылись. Задержаны были правомерно, так как игнорировали требование сотрудника о выходе из автомобиля. Однако, заметил единственное нарушение за сотрудником - он не предупредил о том, что будет применять спец. средства. Получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 В 22.07.2022 в 19:57, Evgeniy_Ezhov сказал: он не предупредил о том, что будет применять спец. средства. Получит устный выговор. Предупреждение было, Оно было в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Я не слышал ничего в голосовой тогда. У меня был звук выключен. А же даже спросил "че". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 https://imgur.com/a/GNQtswb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 Усный выговор, я так понял, это просто лекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 P.s. По системе ОПГ это пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. С отработкой устного выговора Вы можете ознакомиться на сайте фракции. Так же устный выговор, это не просто лекция. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться