𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 Мой никнейм: Hasan_Shodiev. Никнейм участника ПГ: Leonard_Schulz. Суть жалобы: 6.9 ВПС. Доказательства: Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Вас Приветствует Marcello_Schulz. 1) Какая была причина объявление код-0 в рацию? Мы на вас напали? 2) С какой целью открыли по нам огонь? Даже, если при ПГ человек уезжает и тот кто наставил оружие не имеет право открывать огонь. Скорее всего, вы будите наказаны по ВПСу. Всего доброго! Изменено 21 июля, 2022 пользователем Marcello_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Ваши ответы в данной теме - offtop. Если имеются доказательства - прикрепите. Ваши вопросы, увы, вынужден проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Какие могут быть доказательства, если на ваших же доказательствах видно, как вы сначала наставляете автомат и просите выйти из авто, а наш боец уезжает, а вы открываете огонь, тем самым нарушая ВПС, а именно дм кар, вам никто не давал право стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Если администрация попросит доказательства, по который был открыт огонь – предоставлю. Вам советую, в будущем представляться на форуме. Остаюсь при своем мнении. Изменено 21 июля, 2022 пользователем 𝓚𝓱𝓪𝓷. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Понесет наказание согласно ВПС и РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Итак, дабы вопросов не возникало по поводу расстрела, объясню. Сотрудникам ГИБДД разрешено открывать огонь согласно 2-му исключению пункта 4.3 УГИБДД: Спойлер 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Спойлер Исключение: Дубинка и тазер. Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. (Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.) 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) За городом. 8) Устав 3.2 МотоБат. 9) При пешей погоне запрещено применять оружие. 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя во второй раз в одной ситуации. 11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае, если нарушитель починился во время погони. Примечание: В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД. Ваш боец ударил меня намеренно, ибо его действие не было откатано: Нажать Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Так почему вы сразу не открыли огонь, после того как он вас ударил? Ваше действие приравнивается к дм кару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 11:37, Marcello_Schulz сказал: Так почему вы сразу не открыли огонь, после того как он вас ударил? Снова здравствуйте. Очень остроумно, однако. Наводить оружие участнику ОПГ, где вокруг него было ещё 3 человека из его же ПГ. Сделал бы такое – Вы бы написали, что ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 да всё закройся пэжэ буду наказан не буду плакать в лс вк как ты, прости(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 11:10, 𝓚𝓱𝓪𝓷. сказал: Снова здравствуйте. Очень остроумно, однако. Наводить оружие участнику ОПГ, где вокруг него было ещё 3 человека из его же ПГ. Сделал бы такое – Вы бы написали, что ПГ. Вопросы? Вы меня плохо понимаете или что? Я вам говорю, то что вы не имели право открыть огонь, даже если наш боец уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 20:52, Benjamin_Barrington сказал: буду наказан не буду плакать в лс вк как ты, прости(((( Здравствуйте. Зачем мне Вам писать? Я Вас даже в VK не знаю. Не надо строить из себя Бог знает кого.. Если Вам кто-то написал от моего имени, то прикрепите сюда скриншот, ибо мне писать Вам нечего. Банальное пустословие без доказательств. В 22.07.2022 в 21:30, Marcello_Schulz сказал: Я вам говорю, то что вы не имели право открыть огонь, даже если наш боец уехал. Ответ свой дал выше, мнение не изменилось. Доказательства прикрепил. Если Вы УГИБДД плохо знаете, это не означает, что каждое наше действие, расценивается как нарушение. Не стоит вмешиваться в дела, в которых некомпетентны. Ещё раз задам вопрос: В чём претенизия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2022 Ожидайте ответ СЗФ и прекратите Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброго времени суток! Боец понесет наказание согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться